2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
キュン
ドキドキします☆始まりはそこから!?って感じでしたが、女の子にどんどんハマっていく男の人がいぃ感じです(´・∀・`)
ラブファントム
とにかく読みやすいです。時間が空いたときにさくっと読めるのがいいです。長谷さんと百々子ちゃんの空気感が大好きです。なんかうらやましいですね〰️(^-^)v
大人のデキル男、サイコーです!
彼女を包み込んでいるようでいて、彼もまた癒されてる感じがたまりません!!by 匿名希望-
みつきかこさんの作品は出会ってすぐキスをして…って展開が多い感じ。。でも絵が好きで話もおもしろいから即購入でした。
好き
この先生の描く漫画はストーリーがどれも面白くて好きです。この作品もテンポよく進むので読んでいてストレスを感じない。
単行本でみました!
最初の出だしはいまいちで、読むのやめよっかなーて思いましたが、せっかく借りたし読んみようと思って読んだら、なかなか面白いかったですo(^▽^)o
by ざどぶん-
絵が素敵❤️
作者の方の絵が素敵で読み始めました!
内容はよくある話なのですが、みつきさんの作品は絵やキャラが素敵なので読んでいてドキドキします!
続きも楽しみです❤️❤️by 匿名希望-
若く見える
相手の男性の上司がめちゃ若く見える。
40歳設定ですが、若く見えるため40と知った時は驚きだった。笑by 匿名希望-
絵が可愛くストーリーも良かったので気に入りました!続きがきになりますね。みつきかこさんのほかの作品も読みたくなりました!
ほのぼの系主人公
長谷さんがカッコいい。美しい。展開早い割には主人公がほのぼの系でベタだけど好き。たまに鈍くさいけど、可愛いなと思う。