2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
まだ続いているので
桃ちゃんが、どんどん美しくなっていくのがドキドキします。
あー、この先二人を邪魔する人が現れないで欲しいと願うばかりです。
ずーっと同じテンポだと飽きてしまうかもしれないけれど、逆にこのままでいて欲しいとおもいます。by ぱとねこ-
大人の恋
百々子は恋の多くを知らない20代。長谷さんは経験豊富??そうな仕事のできる男性。
怪人なんて呼ばれて女の人を寄せ付けないけど、一体何があったんだろう?
そして二人の関係性はどう変わっていくのか?by 匿名希望-
きゅんきゅんしたい方オススメ!
とにかく、きゅんきゅんします!
長谷さんの完璧さ、百々子の可愛らしさ~
絵もほんわかしていて、好きです!
男の人って、結局百々子みたいな女の子が好きなんだと思う…( ̄∇ ̄)by 匿名希望-
すごくいい!!
内容も、絵もとても良い!!
なのに、年齢の計算が合わないことに気を取られて話が入ってこないことがある、、、
それがとても残念でならない。
すごく良い作品だからこそ、しっかりとした設定にしてもらいたかったなぁ。
24歳の一回り上は40歳ではないと思うし、お母さん亡くしたの10歳って言ってたのに来年中学生って、、、by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
ヒロインが良い子すぎて若干あざとさを感じるときもありますが笑、好感が持てます♪
2人はラブラブで障害というほどの障害もないので、続きが気になる感じはないですが、完結まで読んじゃうだろうな。by こば321-
女の子がかわいい
職場では上司と部下で内緒でお付き合いしているふたり。主人公の女の子の雰囲気が優しい感じで、芯のあるとてもかわいい
by まりん74-
主人公は天然でかわいいし、ハセさんもかっこいいし、ストーリーも好きです。
更新を楽しみにしているのですが、1度に10話ぐらいまとめてとは言え、更新までがとにかく長いです。by 匿名希望-
面白いのですが、、、
だいだい二話完結で話しが進んで行き読みやすいです。
絵もきれいです。
ただ、両思いになってからはさして盛り上がりもなく24、5歳でほんとにこんな?って感じが否めなくなって、、、今のところ全て購入してますが、続編はもういいかなって感じです。by 匿名希望-
こんな出会いも素敵!年齢は関係ないと思いつつ、こんな可愛い女性がいたら思わずキスもしちゃうかもな(笑)
by ぱとひろ-
ありです♡
出会いから恋に落ちるまでの展開が早過ぎるし、主人公は可愛らしくて凄く性格が良く、彼は凄くかっこいいので、何だか入り込めなそう…と思ったのですが、お互いを思い合い気持ちが心温まる爽やかな作品です♡ 爽やかですが、エッチなシーンは女子がキュンとするような♡二度見しちゃう感じです
by ききちこぼー-