2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
実際こんな40歳いたら最高だなー!と思いながら読んでいます。
現実はそうはいきませんが…
安定した二人のお話。
くっつくのはわりと早く、くっついてからの二人ですね。
そんなに邪魔されることもなく、とにかくらぶらぶいちゃいちゃ…
そういうのを求めてる方には本当にオススメの作品です。
最近の私にはちょっとお腹いっぱいになってきたので✰ひとつ減らしました。
そろそろスッキリハッピーに終わってくれるといいなぁ。by 匿名希望-
この作家さん、私は好きなので、読んで見ました。絵もきれいだけど、時々くずれてて、やっぱり読みやすい感じでした。
私は、あんまり、ドロドロは、好きでは、ないので、結構はまりました。
キュンキュン、ラブラブの話が好きなので、私は、お気に入りの一作品です。
まだ、最後まで読めてませんが、楽しんで読めそうです。by 匿名希望-
結構ありえない始まりですが(笑)
この作者さんの描く男性がすごく素敵です♩
高校生の頃からハマって読んでいますが、いつ読んでも憧れる男性…♡
もう学園モノを読んで憧れる年齢ではありませんが、このお話は大人の男性なので、乾いた30代女子の胸にもキュンキュンきます。
こちらはデジタルではなく紙で読んでいますが、続きが待ちきれません!by 匿名希望-
年上男性の包容力にやられます。
悪い人が出てこないので、何も考えず2人にキュンキュンできます。by 匿名希望-
無料立ち読みでふらっと読んだのが
始まりでしたが…
一話目の出だしから衝撃的なスタート!
引き込まれるように読み進めていました。
少女漫画らしい設定で、
現実にはこんなに完璧な男性はいませんが(笑)
読むたびにきゅんきゅんします!
主人公の女の子も可愛らしくて、
お互いに相手のことを思いあってて
お似合いの二人といった感じて憧れてしまいます。
早く続きが読みたくて待ち遠しいです!by 匿名希望-
ラブファントムっていう題名に惹かれて無料分を読んだら 絵も綺麗だし、『この2人どうなるんだろう?』ッて気になって余ってたポイントでラストだけ読んじゃいました。付き合ってるみたいでよかった!長谷さんタイプだし、女の子も可愛いし。結果を先に読んだので笑 2人の馴れ初めを楽しみながら読み進めようと思います。少し浮世離れした ホンワカした空気感のお話なので気分転換になります〜♪
癖になる
カフェ店員とエリートサラリーマンのお話。
恋人関係になった経緯が現実離れしていますが、ラブラブな展開がとてもいいです。by 匿名希望-
なかなか珍しい
エッチな部分や恋愛ストーリーだけじゃなく、読み物として深さを感じる作品です。
主人公のほんわかとした癒し系なところも、かと言って家事などきちんとできるところとか私は好きです。
そこに惹かれた彼もまた カッコいいですが、もっと がむしゃらに好きをアピールして欲しい!
などと、ワガママを思いながら読んでます。
ただ、更新が遅いんですぅ。早く続きがよみたい!by 匿名希望-
単行本を持っています。
お似合いの二人でキュンキュンしながら一気に読めました!
早い段階で両想いになるので、ハラハラしたりはあまりなくほっこり癒される感じです。
ヒロインは可愛くて頑張り屋で好感が持てます。
長谷さんは大人な男でかっこいいです。
ヒロインのことを好きな後輩君も嫌な性格じゃなくていいと思います。
大人で素敵な長谷さんがヒロインを巡ってどうなってしまうのかすごく楽しみです。by 匿名希望-
怪人の美しさと百々子の可愛いらしさから目が離せません(^^)
by ロクちゃんママ-