2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
とても好き。
初めは絵が好みで読み始めました。
主人公の女の子がとにかく可愛いし女の子なら言われてみたい台詞がたくさん出てきます。
こんな天然な子が実際いたら男性にはたまらないだろうなとは思いますね。笑
あと話の展開がサクサクいくのも読みやすいなって思いました。
色んなシュチュエーションでのドキドキがいいですね♪by 夢見るあんこ-
おもしろいですよ!
長谷さんがカッコイイ!
胸キュンしちゃいます!by 匿名希望-
ベタだけど読んでて楽しい組合わせ
無料分+ちょっと読みました
出来る年上男性とどじっ子という超王道の組合わせですが、やっぱり楽しい組み合わせですよね
出来るからこそ任されて、そつなくこなしてしまうからこそ本当は疲弊していることが周りから見えない、それを主人公は気づくことが出来、持ち前の天然っぷりでそこで行く?ってタイミングを気にすることなく気を使える
良いな、と思いました
ただ、長いから、読み終えるまでだらけず楽しめるか、、こまめに頑張りますby aprikoze-
美魔男
みつきかこ先生の作品はどれも好みです。こちらの作品はLOVE度が高めの甘々でした。優しくふんわりとした百々子にとっても癒されます。いろいろと天然なところもありますが、細やかなことに気づくことができる魅力的な女性です。そして小柄ながらナイスバディです。怪人こと長谷さんは仕事ができ、見た目は美魔男!とてもアラフォーには見えません。色気があり素敵です。
年の差
この作者のお話が好きで、何作か読んでいるのですが、今回のお話はベスト3に入るくらい好きなお話でした!
まずは、ヒロインの百々子ちゃんかわいい!
そして、長谷さん素敵!!
この一言です!笑
だいぶ年の差がある2人ですが、それを感じさせないところもキュンとするし、むしろ年の差があることによってある恋愛観にもドキッとします。
何にせよオススメの一冊です!by 匿名希望-
絵が素敵
絵がとても綺麗です。
主人公もかわいいし、相手の男性もかっこいい。とてもアラフォーには見えない作画です。こんなアラフォー独身男性いるのかなって感じではあります。
ストーリーも丁寧に描かれていて、心情もよくわかります。
ただ、ヒロインは、かわいいし、スタイルもいいのに、あまりに自己評価が低いのでちょっとイライラします。そんな子いるのかなって。by にゃーるい-
面白そう
まだ、無料分だけしか読んでいませんが
面白そうです。
大人の出来る男が、どんな恋愛をしていくのか気になるなぁ~~~
でも、話数が多いので、続きを読むか
悩める所です。
まだ、完結もしてないですしね~………
こんな素敵な人と、展望台で、運命の出会い!的な
(*^^*)
本の中に入り込んで、キュンキュンを味わいたいです。by 匿名希望-
大人の色気
無料で読んでハマってしまいました。大人の余裕というか色気というか、久しぶりにカッコいい!とときめきました。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開に期待です。
by たぁーぼ-
無料配信で読み始めました。続きが気になるのでこれから購入しようと思います。
表紙絵?の感じからはあまり興味がわかなかったのですが無料配信が数話あるものを探していて読んだところ綺麗な絵でストーリーも良かったです。表紙絵がもったいない!とおもいました(笑)。続きが気になるのでポイントたまったらよみたいと思います。by 匿名希望-
理想の男性
男性かっこよすぎです。
知的でクールで仕事ほかなんでもできて、顔もいい。性格は少々難あり…?
女性は細くてかわいらしくて、一途。
40の男が10以上年下の若い小娘にゾッコン。
展開としてはザ・少女まんがといった感じ。
絵がきれいで嫌みなくストレスなく読み進めることができます。
ふたりの今後が気になります。by 匿名希望-