胸キュンです
色々抱えてる彼に奇想天外な行動を起こして、微笑ましい。でも、この天然さがとても可愛くて、抱きしめたくなるのもよくわかる。読んでいて、胸キュンキュンしてます。
主人公は…
百々子は純粋で天然キャラですね。私は好きですけど、こういうタイプ嫌いな女性は多いと思います。レビューでも百々子嫌いって人が多い気がします。
カッコいい
長谷さんがカッコいい、少し恥ずかしいセリフもありつつ絵がとてもカッコよくて、それだけできゅんきゅんしてました。
主人公には正直ツッコミどころがありすぎて共感出来ないというか、少し惜しいかな…と感じてしまいました。
ストーリーはすごく好きです!by 匿名希望-
長谷さんが恥ずかしがりながらも言う事はしっかり言ってくれるところがホントにカッコいいし素敵だなと思いました。大人な男の人もいいなと思いました。
by ナナアオ-
大人の男性がタバコを吸ってるとこ好き!こんな恋愛してみたいなーって思いました。
あまりヤキモキする事もなくすんなり入っていける漫画でした!by 匿名希望-
おススメ出来る漫画
この作品は純粋にお互いに好きと言いあえるストーリーだったので、そこがいいと思いました。最近の漫画にはなく珍しいタイプだったので、お気に入りです!
無料
無料だったので読んでみました。
面白いですが、無料分で十分です。
課金してまでは読まないですね。
二人が両思いで結ばれたのでもう満足させて頂きました。by 匿名希望-
続きが
気になります!
仕事は出来るけどふんわりした雰囲気の女の子と、仕事は完璧で隙のない男。
ありがちな設定とは言え早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料立ち読みで14話まで読みむした。
出会いがいきなりのキスでちょっとえっ!?
現実ならありえない!!と思ってましたが、だんだん読んでって面白いなーと思いました。主人公が可愛いー(^^)by 匿名希望-
ミステリアス
クールな彼を知りたくなる!夜にふと現れるミステリアスな彼が、実はデキる男なんて言うことなし!あんなイケメンが近くにいたら、毎日ドキドキ!