すごい面白いです
いつもにやにやしながら見てます←
大人の魅力が凄すぎてこんなイケメンなら年の差気にせず好きになるわといつも見ながら思います笑
ポイント貯めながらコツコツ読んでいこうと思いますby 匿名希望-
長谷さんの仕事中と、じゃない時のギャップがたまらない!どちらもかっこよすぎ!彼女もかわいすぎる!大人の男の人って感じがいい!
大人な恋愛
年の離れた彼氏が焦る気持ちを抑えて余裕があるように振る舞う姿がキュンキュンします。彼女の天然さと素直さには段々と尊敬の眼差しで読んでしまいます。とってもお似合いな2人で読んでてもドキドキワクワクしちゃいます。
最初の入りがキスからって設定はちょっとありえないなぁ〜笑 って思いましたが…
その後の流れだったり、もちろん絵も可愛いですし、胸キュンもあるので楽しく読んでます(^^) 現実的にはないですがマンガとして楽しく読めました(^-^)
引き続き読み続けようと思います♫by 匿名希望-
いい☆
かなり良くてハマってます‼︎年上男性との恋愛模様がまたたまりません笑
こんな紳士かつイケメンがいたらどれだけ幸せだろうか笑笑by hman-
絵がキレイ
絵がキレイだし、内容もドキドキで、どんどん読めました!
何度読み返しても、同じドキドキが味わえます☆by 匿名希望-
相変わらず
みずきかこ先生の漫画自体が大好きなので、もちろんラブファントムもお気に入りの一つになりました♡♡
続きが気になって一気に読んでしまいました❢
年の差恋愛最高です♪by 匿名希望-
キュンキュン
毎回紳士な長谷さんにキュン死に。
展開はおっとり進んでいくのですが、全く飽きずに読みました。ももの穏やかなところ鈍感なところに共感しつつも鋭い目にも驚かされます。途中からいらっしゃるネコもかわゆい。大人の色香にやられたい人は読むべし。by 匿名希望-
いやぁ、長谷さんが格好よすぎるでしょう。本当にクールで大人な男性ですよね~。あんな人に私も出会いたいです。
主人公の女の子の一生懸命な姿もいいですよね。by 匿名希望-
大好き話し
2人のやりとりやラブラブさがとにかく素敵な漫画です
恋愛ものがみたくなったらこちらを開きます
私は好きですby 匿名希望-