にこにこ
読みました。ちょーっとヒロインのキャラが無理やりすぎるとこもありますが、あえて非現実的なとこが現実逃避できていいです。
by ばんび525-
長谷さんかっこよすぎてハマってしまいました!
仕事の時とプライベートの時のギャップがドキドキで、でも時々笑ってしまうときも!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
前から、高評価の作品で、気になっていました。無料分があったので、試しに読んでみました。そしたら、すっかりはまってしまい、無料分を全て一気に読んでしまいました。この先、まだまだ話は長そうですが、今後の展開を期待します。
クールで大人な魅力の彼氏、かっこよすぎてドキドキできます
胸キュン
んー、
こんな出逢いは絶対ないと思いつつ、サクサクと読んでしまいました。
絵もきれいだし、ストーリーはなかなか胸キュンでした。
でも、主人公の彼はたばこ吸いすぎ。笑by みきちゃん・ちゃん-
ああ!幸せ!
どんくさい女の子と正反対のちょーデキる上司??とのお決まりのラブコメ。
なのに、なぜが、いい歳してはまっちゃった・・。ああ、こんな展開あったかしら?
私だって、20年前は、こんな感じで働いてたのに・・
まるで、置いてきた夢を盗み見る感じの同級生との恋・・by ゆきぉ-
どうなるのかな
まだ2話しか見ていませんが、デキる男とおっちょこちょいだけど、素直で純粋な主人公がどう恋になっていくのか楽しみです!
絵キレイです。女の子があざといってレビューあるけどワタシはかわいいと思います。彼もイケメンで素敵です。
溺愛に癒される
所々ツッコミ入れたい所はあるんですが、ヒーローもヒロインも一途で揺るぎない所が良いです。
安心して読めるので、疲れた時に癒されます。
ただ、タバコを持ったままヒロインとジャレたりする描写があるので、そこは頂けませんでした。by 匿名希望-
何か最初よくわかんない始まりかたで、好き嫌い分かれそうですが、甘々ならぶらぶっぷりが始まる辺りから面白くなった気がします。