- 1話無料
きゅんきゅん
試し読みをしてみましたが、きゅんきゅんがどりません。大人ラブなのでアラサーの私には見やすい作品でした。
眼鏡をかけてる時と、かけてないときの長谷くんの表情が魅力です。
キスシーンがドキドキしていいです💓
無料話しか読んでないけど、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
長谷さんカッコ良すぎ
絵が綺麗だし、長谷さん素敵だし、全体的には好きなんですが。
他の方も書いてらっしゃいましたが、タバコのシーンが多すぎる!!
タバコくわえながら家事とか、
タバコ持ったままハグとか…ドン引き。
キスも絶対臭いよぉーー!!
それと、こういう仕事バリバリできる年上の男性と、それにうっとりして尽くしちゃう若い女の子の漫画、割とありますけど、こういう男性と結婚したらワンオペ育児が待ってますので、リアルに憧れてはいけません。こんなにイチャイチャする暇があったら寝かせて…な妻と、相手にされなくてつまらなくなり外で浮気する旦那…みたいな将来が見えてしまったりww
でも、2人には幸せになってもらいたいな。最近話が全然進まないですよね…。ネタ切れなら早めに完結させてください。by 匿名希望-
夢がある!
ちょっと無理な設定もあるけど、年上好きなので、すごく楽しめる。
絵が好きで、ストーリーも好きです。
先生の作品は、全部読んでます。
男性が、かっこよくて、猫がよくでてくる。
お姉ちゃんとカメラマンの話もよかったです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
自分的にはとても良かったです!
大人の恋愛という感じでした。
次の話も読んでみようと思います!by 匿名希望-
キュンとします
大人な男性の可愛らしさのギャップにやられます。百々の一途さもとっても可愛らしいです。
気になる!!
無料試し読みでしかまだ読んでないのですが、続きが気になる..!!
同じホテルで働く女の子と年上大人男性の話し。
始まりはなかなか非現実的だけど、運命ってあるのかなぁと思うお話です!
大切にしてくれてる具合とかたまらぬ!
2人の行く末が気になるので、続きを読もうと思いました♪by 匿名希望-
よかったです!
お試し分を読んでたらもっと読みたくなってどんどん読み進めちゃいました。胸きゅん場面もあって絵も綺麗でよかったです。
絵はあまり好きじゃないけど、堅物の仕事のできる年上男が、自分の前でだけは素を見せてくれる感じがいい(>_<)
すぐかわいいって言ってくるし、大事にしてくれるし、キュン死するわ!by 匿名希望-