内容的には好きだけど
どこでどうしてそうなった?
的な物がよく読み取れない。
え?キスしてもう彼女気取り?って思ったら付き合っていたり(笑)
漫画だと怪人が誠実な人だったのだけど、現実だと出来心だとか泊まらず帰るのは既婚者だからとか疑わない主人公は心が綺麗だね(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
無料購読しました。男の人の表情とか絵がきれいだなぁと思いました。大人の男性との恋愛。とっても甘々でうらやましくなりました。愛されてるー。
いきなり初対面でキスしちゃう?
あり得ない設定でのスタートで購読開始しました。
この作者さんの男性描く表情が妙に好きなのもありますが♪
レビューで多くの方が思われている百々ちゃんの性格キャラ…ウブそうなのに積極的な所もあり、見ていてイラッとするのは自分もです。
年の差がある男性長谷さんは、スマートに仕事をこなすイケメンさん。話が進むにつれて百々にベタ惚れていく様はキュンキュンです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
トキメキます
何ともドラマチックな始まりから、女子がトキメくポイントが満載。先々がたのしみになる展開と、男性が絵だけでなく立ち振る舞いもイケメンすぎるのも、読み応えあります。
格好よいです。
長谷さん。
色々とできすぎちゃうからか、百々ちゃんがうぶすぎるのか入り込みにくい所はありますが、さくさく読めて良いです。by 匿名希望-
長谷さんステキです!
大人の男性の魅力にドキドキしました!
年上への憧れが一気に上昇です。
ももになりたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
メガネ男子
好き絵で展開も丁度いい早さで
男の人がかっこよかったです!
無料読み終わったので次読むか検討中ですby 匿名希望-
素直に面白い。
絵が良い。年上彼氏の大人の対応が安心できる。by 匿名希望-
はじめはイキナリ会った男にキスされて意味わからないなーと思ったのですが、無料だったので読み進めるとハマってしまった!
主人公が可愛い(´;Д;`)
恋っていーなーって久しぶりに思い出しました。できる男とふんわりした彼女いーなー。笑
まだ15話ですが、店長さんなんかあるのかな?って気になってます!by ぴーちゃんず-
横顔がきれい
大人の男性が少女みたいなヒロインに惹かれる要素がイマイチ足りない気がします。天真爛漫さ?かわいさ?醸し出す癒し?同じ空間にいてそれだけ惹きつけられるものってなんなんでしょう?