おじさまとのドキドキの展開に胸キュン。
無料分だけ読みましたが展開がとても気になる!
ポイントと相談しながら読み進めようと思います。by まるまるまるん-
こんな彼氏欲しい!!
仕事場と家でのギャップがやばい、、、
めちゃくちゃ好き!!!
ポイント追加して見てしまいました(笑)by 匿名希望-
最高っっ!!!
長谷さんの成すことすること全てが女子の理想の塊…。百々ちゃんも本当に可愛い過ぎて、二人ともヤバい(笑) 長谷さんみたいな人が現実に居ればと妄想しながら毎回楽しみに拝見しております!
ドキドキ
こんな素敵な職場恋愛いいな〜。なかなかここまでの男性はいないけど…。上司のアシストがナイス!応援したい。
by マルマルまる-
年の差
年の差カップルで、大人な恋愛の中に、純愛も盛り込まれていて、おもしろい物語です。
2人のラブラブな様子が大好きですby 匿名希望-
ドキドキ
見てるこっちが恥ずかしくなるけど、幸せになっちゃう作品です(*´ω`*)
とにかくキュンキュンばかりで一気読みしてしまいました!
慧さんもカッコイイし、百々も可愛いし漫画とはいえ、理想のカップル過ぎて見入っています!
これからも2人のラッブラブをずっと見ていたいです!by 匿名希望-
あたたかい
慧さんかっこよすぎて、モモが可愛すぎて何度も読んでいます。理想ですね。あたたかい恋愛のおはなしに癒されます。
カッコイイ!
長谷さんがカッコ良すぎる!!
こんなアラフォー男性そうそう居ない!
そんな怪人が可愛い年下彼女を翻弄しつつ、だんだんと大人の色気を醸し出す彼女に翻弄されるのが堪らない (*´艸`*)by 匿名希望-
百々ちゃんファンになりました
長谷さんのみんなの知らないプライベートな面を見るのにハマっていっちゃいますが、それよりも百々ちゃんの女の人としての素敵な部分がたくさんあって、同性としてこんな人になりたいといっぱい勉強になります!百々ちゃんが周りに好かれる理由がすごくわかります。