- 1話無料
好みのタイプ
現実にあったら楽しいだろうと思いつつ、周りではないので楽しく読めました。
やばいやばいやばい!
年の差カップル!大人の魅力に引き込まれてしまう。
年上だからこその大人の余裕と恋愛のうまさ、経験値がドキドキby 匿名希望-
ピュアな彼女を、振り回しているような、振り回されるているような(笑)彼氏さん。
とっても応援したくなる恋愛な感じです。
まだ無料分だけしか読んでないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとっても素敵でした。メガネの長谷さんかっこいい!
ただ主人公が何かとドジ過ぎて空気読まなすぎて気になりました。
そんな所も含めて真っ直ぐな所が可愛いんですかね。今や自分にはない一生懸命さが良いなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
これから先を楽しみに
無料を読んで、続きが気になり購入しちゃいました。
初対面キスとかちょっと強引な始まりです。恋愛から久しく離れているので嫉妬心とか街中のキスとかにはキュンキュンしながら少しずつ読み進めてます。
年齢差恋愛を売り?にしてる割には長谷さんの見た目が若すぎる…笑
あとキスしながら片手にタバコはやめてほしいなぁ。by 匿名希望-
展開が早すぎ。
無料分読みました。
展開が早くて、どうして男性が女性の事を好きになったのかイマイチ分かりませんてました。by 匿名希望-
理想、のような 夢、のような
ホテル勤務も サービス業も 経験ありますが 憧れの人と いい関係になれたりもします
だから 応援したくなりました
経験よりは はるかに、素敵でしたが(笑)by ともまやともまやともまや-
大人の男性が良い
長谷さんのように女性をエスコートできる男性に憧れます。
漫画だからこその憧れby 匿名希望-
毎話ドキドキしながらみてます
オトコがもうたまらないくらいカッコいい!
こんな人私にも会わせてくださいってくらいです!笑by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいと思います。
内容もおもしろく、どんどん続きを読みたくなるくらい引き込まれるものでした。by 匿名希望-