機種変してから全部読めなくなってしまって悲しいです。また最初から読み直そうと思います。続き楽しみにしてます、
2人の先が気になりすぎて課金してしまいそうになっています。
ファントムと呼ばれる彼は大人。
それなのに主人公にメロメロってところがまた面白いです。by 匿名希望-
大好き
とにかく大好き❤
二人とも素敵すぎます。安定感抜群。とにかく素敵で読んでいてニヤニヤしちゃいます。
歳上万歳!ホテルマン万歳!by 匿名希望-
はせさんステキ
まだ、無料分しか読んでませんが、はせさんがカッコいいです‼
仕事が出来て、イケメンで‼
怪人がお弁当を持ってく所とかも、良かったけど、噂が広がるのが早すぎる~って思っちゃいました‼
ストーリーが進まないからだとは思うけど、ホテルの人そんなに暇なのか?by 匿名希望-
主人公の女の子がほんわかしてて、可愛らしい。それなりのトラブルはあるけれど、嫌なキャラクターがいないので、気持ちよく読めます。
年上の男性かっこいい!
作品はしっていたのですが初めてちゃんと読みました。メガネの似合う年上男性にドキドキしちゃいました。早く続きが読みたい。
ワクワク、ドキドキしながら読んでいます。ストーリーも安心出来るし、絵も好きだけど…時より口元がヒゲに見えちゃって、集中できません。残念!
きゅんきゅんで面白い。仕事のできる上司との恋愛ものが好きな方は絶対ハマると思います。あまりエロ要素が強くないので、安心。
無料分を読みました。オトナのオトコにキュンキュンしてしまいました。続きを購入しようかどうか迷います。
出会いの場面は賛否両論ありますが、私はちょっと引きました。
が!!
読み進めていくうちに、特に大きな揉め事も無く、安定した甘々の年の差カップルのお話に引きずり込まれまくってます。笑
2人の社内恋愛がバレた辺りのレビューです。
この後、2人の関係がどうなるのでしょうか?
更なる甘々展開期待してます( *´艸`*)by 匿名希望-