2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
☆2つ
表紙買いで読んでいますが
途中放棄になりそうです。
どうしても私には理解できないかな。残念です。リアリティーにかけてしまいます。by 匿名希望-
無料
無料を読みました。
続きは気になりますが、買うほどではなく、
いまいちです(笑)
私にはあまりハマらなかったby 匿名希望-
いい男だけど
主人公の彼はとてもいい男なんだけど、この主人公が好きじゃない。最初のうちは楽しく読めたけど、途中からうざうざダラダラ、で読む気が失せました。
うーん、、
両想いになってからも
長谷さんが命令口調(◯◯しなさい)なのが
どうしても受け付けられず、、
ヒロインも、ザ・男ウケの女の子だし
何若い子つかまえて偉そうにしてんのとしか思えないアラフォーのおばさんです(笑)。
無料分読みましたが
購入はしませんでした。by 匿名希望-
う、うーん
無料分を読んだけど、いきなりキスしてとか
節操なさすぎない?
少女漫画だからと思いながらもちょっと展開についていけない…
あと個人的に休憩中だろうが何だろうが、接客業で相手と対峙する人からタバコの臭いがしたらコイツは仕事に対する責任感ねぇな。
って思う。タバコ持ったまま何かする人も無理。by 匿名希望-
ビミョー
絵がきれいだから読んでみましたが、あんまり起承転結的な要素がない、、?
ただラブラブした感じが好きって人向きな感じがしました。by 匿名希望-
設定にも内容にも無理があるような気がして、付いていけなかったです。
とくに主人公の女の子が、ザ男の人が好きそうなドジっ子で、いつも何かに助けられてうまくいく…というところも、なにかとうーーん、という感じで途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
やっぱり…初めての人って、どこか忘れられない。しかも、年上の人って凄く大人に見えてキラキラしてみえる。私にも、そんな恋愛ありました。
どんどん、ハマっていく自分が怖くなる。by 匿名希望-
どうして?
なかなかありえない展開で進んで行く…いきなりのキス、そして同棲。あまりの早さに展開についていけなくなる。
激甘で、レビューも良かったんですが、私的にいまいち。主人公がウブっぽいけどそうでもないし、ドジっぽいけどあざとく見えちゃってのめり込めなかった