いろいろ評価あると思いますが、長谷さん最高です。
イケメンだからいいです。
あり得ない出会い方、あり得ない接近の仕方、あり得ない40歳、、、、
確かに、気にし始めたら全て気になります。
ですが、まぁ、漫画だしと割り切ってチマチマ読み進め中。
大人の恋愛キュンキュンしたいので私はアリです。by よっと◎-
無料分読みました。
よくある展開だけど、ちょっとドキドキしました。
キスだけで……というところがなんかいいですね。続きも期待です。by 匿名希望-
程よいエロさ
くどすぎず、あっさり過ぎず、丁度良いエロさでときめきます。
いいお話しです
無料話数が沢山あって嬉しかった〜なんかほんわかするお話しですね 年の差あるけど ももちゃんのピュアな所にメロメロなクールな長谷さんがいい感じです
長谷さんが格好良すぎる☆百々子が巻が進むにつれて大人の色気が出てきて素敵です。おつまでもふたりを見てたいです。
2人の関係の始まりは??と思いました。
だって屋上で見知らぬ人と出会って、いきなりキスされて、そうかと思ったら忘れられないくらい好きになって…相手も同じ気持ちでって!
訳わからないけどビビビッときていたんだと解釈。そうしないと納得できないから。
主人公はあざといと言う方もいますが、年齢の割に幼いけど、考えはしっかりしてるし、思いやりもあって私は好感持てます。
長谷さんもカッコ良くて仕事もできるし素敵です。たまに出る敬語?が気になって違和感しか感じないですが(笑)by 匿名希望-
キュンキュンする!
長谷さんにトキメキっぱなしです。もっと長谷さんのエロい表情がみたいです。
ステキな作品。やっっぱり大人の男性に憧れます!主人公はかわいくてキュンキュンします。ポイント増えたら続き読まないと!
胸きゅんです
主人公の女の子がかわいい!そして、相手の男性も、かっこいいです。キスシーンばかりが多いのが気になりますがストーリーはなかなか面白いです。彼女を見守る彼の大人な態度に胸がキュンとします。こんな素敵な大人な出会いがあったら素敵です。