- 1話無料
主人公の女の子の設定が、ちょっと微妙です。でもストーリーはおもしろい。続きが気になる作品です。共感するところもあります。
いかにも漫画な展開で実際あり得ないけど面白いです。
年齢差のある恋の話ですがそれを感じさせないくらい主人公の男の人がカッコよくて続きを次々とよんじゃいました。
けど途中からおじさん要素がちょっと見え隠れしてきて少し冷めてきたような…by 匿名希望-
おもしろいです!
絵も好みだし主人公どちらも好き!
次々読みたくなります☆とりあえず続きを読めるだけ読みます!by 匿名希望-
キュンキュンしました
定番のストーリーのようにも思えますが、思い切りキュンキュンできるので、たまにはこんな作品も良いかも。
主人公の女の子が天然ぽくて純粋なところは嫌味もなくて、カワイイなと思いました。by 匿名希望-
目の保養が2人
長谷さんだけでも色気が溢れている上に、新たなちょいワルセクシー男性が登場。何か予感させます
年上のクールなカレが天然で純粋な主人公にはまっていくのがたまらなくキュンキュンしました。
お互いがとても大切に思いあっているのが素敵です。by 匿名希望-
きれいです
絵が綺麗で読みやすいです。
ついつい続きが気になってしまいました。
話のテンポも早くて読みやすかったです。by 匿名希望-
うらやましい
長谷さんが素敵すぎで本当にお姫様気分になれます。ももちゃんはこんな子いるのかってくらいいい子でリアルな感じはないですけど気持ちよく読めます。お腹いっぱいですけどつい続きを読んじゃいます。
脇役も気になる
年の差カップルのストーリーはよくあるけれど、カフェ店長と長谷さんの腐れ縁も気になるし、深見も気になる。脇役者のサイドストーリー展開を期待!
ドキドキしますね!きゅんきゅんします。こんな40代の男性いますかー?
女の子のキャラも可愛いです。こんな可愛い人になりたい!by 匿名希望-