クールでカッコ良すぎです!
主人公の女の子の天然にはびっくりですけど、そこがまたかわいいです。まだ途中ですが、今から楽しみに読みます。by 匿名希望-
絵が可愛い
まだ無料分の14話までしか読んでないですが、ただただラブラブな感じです。主人公は可愛らしくて、大事にされていて良いなーと思います。
大人で仕事ができて紳士でカッコよくて、それでいてドキドキさせてくれる…
そんな人いなーい‼︎
現実の世界とのギャップを感じつつ、漫画の世界でキュンと感じ乙女になれます。by 匿名希望-
まだ最初のほうしか目を通しておりませんが、続きも読む予定でございます。オトナのオトコって惹かれるよねー、と思いました。
by 存在と時間-
絵がとても綺麗で読みやすいマンガでした( ^ω^ )
主人公の男性が王子さまみたい!!
女の子頑張れって感じですby 匿名希望-
主人公の女の子と上司のちょっと秘密の恋愛は観ててドキドキします。
女の子はちょっと抜けてて、年上の男性からしてみたら、放っておけないタイプなんだろぁと。
新たな男性も登場しましたが、今後の展開が間延びしないことに期待します。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
最初の数話は微妙ですが、2人の心が通い出したくらいから楽しく読めます。
出会いから彼女の部屋に通い出すくらいまでは唐突な感じが多く、何度か読み返して話の隙間を自分の中で勝手に埋めました。
そういう説明不足な部分はあると思います。
まだ途中までなので、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
突然のキス…から、本当の愛に変わっていく物語。年の差での恋愛はとても新鮮で、見ていて楽しかったです。
みつきかこさんの作品、絵がきれいだしイケメンだしで好きです!
確かに相手は若く見えちゃいますが、イケメンだからいいでしょ~(*^^*)by 匿名希望-
年上最高!!
どうして、こんなに素敵な人が、、、
ヒロインはいまいちパッとしないのに(^-^;
どこかにこんな独身いないかな(゜Д゜≡゜Д゜)?by 匿名希望-