2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
長谷さんがすごく素敵です。
でも、ストーリーが唐突過ぎて引き込まれないかも。長谷さんがなぜ百々子を好きになったのかがよくわからなくてモヤモヤしてしまいました。
あと、タバコ持っている手で抱き寄せるって、実際やられたら身の危険感じそう。by 匿名希望-
いら
絵も好きな感じだけど、高校生のような行動?
仕事中に大丈夫?とか。おじさんも若すぎて
風貌だけでなく、話し方も若すぎる。もやっとしましたby Yyo-
独身40歳。この条件で容姿に問題がないとなると、性格がまずいのかと思いきやそんな事もない。100歩譲って慎重派なのかと思えば簡単にくっついた。単純過ぎる展開で、まあずっと幸せなのは良いけど、これだけ続けるならストーリーに一捻り欲しいところ。
ストーリーは単調な感じです。もっとハラハラする展開が欲しいですね。続きが読みたいとは思いませんでした。
なんかね、最初からもう一捻り欲しいわけよ。この先、いろんな展開があるのかもしれないけど、抑揚のない公演を聞くかのようなストーリー展開が目に見えて、無料分だけで満足しちゃいました。
by Kikki-
ドジっ子ヒロインどうなんだろう…年齢的に仕事場で私情で動いて悪目立ちするヒロインが受け付けなかった…いい子なんだけど…高スペック男子による突然のキスもありがちかな。
最初、出会いから急な展開で恋人同士みたいになって、めずらしい恋愛ものだなとつい読んでしまいました。これからが楽しみです。
拝啓しました。年の差…ですね!?普通に、
職場でキス…とか(汗)有りなのですか???男性の職場&オフの切り替えが、凄いです!?
茶色いおかずって…見てみたいかもです!?by ちゃぴにおん-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵はまぁキレイだし大人向けかなぁと。
ただ今のところ続き購入はないかな〜by 匿名希望-
もっと面白いかと思ったのですが、あまりにも没頭できずに残念なマンガです。ストーリーの展開も想像ができました。