現実逃避したい方おすすめ
こんなカッコイイ40の独身男は現実にいたらモテまくりでしょ。登場人物がみんな良い人ばかりで安心感がある。眠りに入る前に読むと幸せな気持ちのまま眠れるので、ギスギスした現実を逃避したい、方おすすめです。
長谷さんカッコいい
お互いを思う大好きが伝わってきて、とってもドキドキします。相楽くんのさが今後どのようにせまってくるのかも楽しみです。
ありきたりな展開だなー
って思いながら…
主人公に甘々な感じや可愛らしさや
すごく主人公に嫉妬しましたw
私も主人公みたいになりたーい!!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
とにかくモモちゃんがかわいい!健気で、長谷さんのことが大好きなのが伝わってきます。普段クールな長谷さんがモモちゃんといるときだけ見せる顔もステキ✨
長谷さん
出てくる男性がみなかっこいい~、ただ年相応には見えない。現実に長谷さんみたいな40代…絶対いない。もう、羨ましすぎる~。
とりあえず長い。引っ張りすぎ。中休み的な番外編ストーリーもいらない。画もキレッキレッ。この女の子いたら萌えるな。
素敵
絵が自分好みで読み始めました。
タバコを吸うシーンが
自分的には1番キュンキュンしてます!
かっこいいですーby 匿名希望-
キャラクターが面白い!
無料分を読んでハマりました!読み進めると、登場するキャラクターが面白くキュンキュンだけじゃないクスクス笑えるシーンもあります。
愛されすぎてる
もう、羨ましいな一言に限ります。こんだけ愛されたい。こんだけ甘やかされたい。読んでて幸せな気持ちになれます。同時にこんな人いないかなーってちょっと切ない気持ちにもなりますが、、、、続きが早くみたいです。
by sny.-
理想的
百々ちゃんかわいいし、長谷さん素敵すぎる美男美女カップルだけど、日常が丁寧に描かれていて、こんな恋愛したいなと思わせてくれる作品です。続きが待ち遠しい!
by にこざ-