- 1話無料
現実ばなれしてる展開
衝撃の出会いと、あれよあれよの展開は現実ばなれしているけど、どんどん魅力的になる主人公に惹かれてついつい引き込まれてしまいました。続きが気になります。
by oniyome-
長谷さんとももちゃんの恋がとってもほのぼのもするし、でもやっぱりドキドキ。こんなに大切に思われてうらやましい。
年上彼氏の甘やかしぶりに、キュンキュンします。同性の女性から見ても、モモは可愛くて魅力的で、守ってあげたい危うさに、ついついケイ側に立ってみたり、何度も読み返してしまいます。
これからどうなるのか、楽しみです。
主人公の天然ボケさ加減が、少しイラッとしますが、お互いのことを思いやってるのが伝わってきました。私も自分のパートナーを大事にしたいなと思いました。
癒され
見習いたいけど、習うっていう観点から彼女の行動を真似できない現実。だから、これを読んで癒されていようっと。
とりあえず絵がすきです
最初は絵の綺麗さ、美しさに惹かれて購入をしました。主人公の顔だけではない可愛さ、彼氏さんとイケメン紳士さにメロメロです。
by ほんまとらたろ-
はまった
正直恋愛ものは興味ないし読まないのですが、無料中とファントムというタイトルで思わず読み始めたら…うそみたいにはまりました。コテコテラブラブな話しなんですが、主人公の女の子もいやみないし、相手の男もおじさんの悲哀とカッコ良さと、少々オヤジ感がよい。
長谷さんみたいな人現実にはいないでしょー
と思いつつちょっとはまっちゃってます
こんな大人の男の人に甘やかされたいなー
百々ちゃん羨ましいby 匿名希望-
憧れてます
ワクワクして、次の話次の話と気になりました。こんな事あるかもって事がドキドキします。2人には幸せになってほしいなぁ。
by ゆきんこ8-
いい彼
純粋さたっぷりな彼女が可愛らしくて、
初恋を思い出しちゃいました。by 岩子ラブ-