ドキドキ
もう最初からずっとドキドキでした( ;_; )
私もこんな恋愛したい...
主人公の女の子も可愛くて憧れます!by 匿名希望-
ドギドキします。
主人公の女の子が凄く可愛らしく憧れます。彼氏もイケメンでお似合いのカップルです。いきなりキス!?とまさかの展開ですが、どんどん引き込まれてる自分がいます(笑)
堂々とデートしてみたり仕事中にイチャイチャして、よく職場にバレないなと思うところもありますが‥そこも含めて楽しめる作品です。とにかく2人のイチャイチャぶりがドギドキします。絵も綺麗なので嫌味ではないです。
何度も読み返したくなる作品です。まだ途中なのでこれから先が益々楽しみです。by 匿名希望-
素敵すぎ!
久しぶりにトキめいた作品で、寝る間も惜しんで読んでしまいました! こういう風に男性から愛してもらいたいなぁと思うと同時に、百々ちゃんみたいに純粋に人を思いやれる、誰に対しても真っ直ぐな人になりたいなぁと思いました。色んな事を学べる作品です。
by かづこと-
最高ですっ!
ワクワクドキドキが止まりません!
主人公も可愛いいですし、
お相手も素晴らしく素敵です!
とても綺麗な作品で、
沢山の男性が現れ、惹かれる様子は
女性でもとても共感しました。
自分もこんな風に愛されたら…と
重ねてしまう今日この頃。
甘く、優しい胸に飛び込んでみたいですね!by 匿名希望-
長谷さんステキ
長谷さんがカッコいいです。
仕事ができて、歳上で、S気があるのに実は優しく包容力があって…最高。
こういう人が本当にいたらいいのに!と思いながらニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
こんな恋がしたい!!!
話が進むたびに、私も毎日会わなきゃ辛い、早く会いたいって思える恋がしたいって思います(*゚▽゚*)
いつもはしっかりしてる男性の、自分しか見れない気が抜けた可愛い所を知ってるなんて、すごかキュンキュンします!!!by 匿名希望-
きゅんきゅんしました💕
とにかく長谷さんが素敵すぎてきゅんきゅんしました!王道の恋愛モノを読みたい方にはオススメです。まだ途中までしか購入していないので、ポイントが入ったら残りも早く読みたい!!
最高!!
久しぶりにこんなきゅゆきゅんして面白い恋愛マンガ読んだ!
主人公ちゃんも可愛くて魅力たっぷりだし、なんといっても、ファントム様が…
私的には、ライバルの年下くんの方が好き。笑笑by ★ISOLA★-
きゅんきゅんします!
長谷さんのキャラがかなり変わりましたね。
とっくに恋愛を忘れてしまった専業主婦には本当に良い刺激になります(笑)
お気に入りの回を何度も何度も読み返して夜中に一人でニヤニヤしています。by 匿名希望-
もーほんとにかっこいいし!かわいいし!!
きゅんきゅんします!!こんな大事にされたい!!この一言ですby 匿名希望-