ただただ長谷さんにきゅんとします。
主人公の天然なおこちゃまなところが苦手な女性が多いようや気もしますが、きっと若い主人公だから、大人の男性を引き出せるのかなという目線で見るとかわいく見えます♫笑by 匿名希望-
絵が綺麗なので。
主人公のピュア推しが、ん〜って思うこともありますが、長谷さんの目つきが素敵です。
絵が綺麗で、時々、良いなぁ、うらやましいなぁと思うので。結果的に全部購入してしまいました。by 匿名希望-
大人の男性…まさに理想ですね
強引な男性が主流?の中、女の子の事を大切にしてくれる男性は好感を持てますby 匿名希望-
デビュー当時から大好きです٩(*´ `*)۶♡
みつきかこ先生のお話がデジタルでも読めるなんて最高です!!!
最近は物のをあまり置きたくないので、電子版はありがたいです!!!
今回のお話もめっちゃどきどきして読めました!
他の方のレビューを拝見すると、苦手な方もいらっしゃるようです。
わたしは、漫画なので大袈裟だったり非現実的なくらいでもいいですね。
今後も楽しみにしてます!by 小人-
久しぶりに胸キュン
タバコは嫌いだが、タバコ吸う姿に胸キュンキュンしちゃいました。
結構辛口レビューが
多いけど、アタシは好きです!
こんな年上イケメン彼氏に
たっぷり甘やかされたいと
全話買ってしまいそうな
勢いです(笑)by 匿名希望-
カッコいい
とにかくかっこいい!
メガネの時もプライベートな時も,,,
話の展開が緩やかで、安定して見てられます。
タバコが顔に近いのが残念ですが,,,by 匿名希望-
長谷さん、大人でイケメンで余裕があって、なのに溺愛とか、ギャップすらステキです~笑!!!
14話も無料だったので、一気に読みました。続きも読みたいけど、現在71話まで配信中。。。先が長すぎてビビる汗by 匿名希望-
ドキドキ
読んでいてバイト時代を思い出しキュンキュンドキドキ!
こんな大人の男性に出会えるなんて羨ましい!この先どうなる?結婚しちゃうの?by 匿名希望-
愛が
憧れの人が最悪なあの人だったなんて!でも忘れられず、惹かれる2人の恋模様が素敵。
何かしらの欠如があってかわいい。by 匿名希望-