好きなキャラ
1位 百々
2位 さがらくん
3位 店長
主人公がかわいい漫画は読んでしまうなあ。オッサン的発想?by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりがはまってしまいました。長谷さんの敬語だったり、プライベートの話し方のギャップが凄くいい!ももも天然で始めは、イラっとしたけど、回を進めたら可愛いと思うようになり引き込まれて購入。
可愛い
ももこが可愛すぎて。ついつい読んでしまいました。
2人の幸せな感じに読むと温かい気持ちになりました。by 匿名希望-
大人の男性の包容力にドキドキ
ちょっと出会いに無理がある気がしますが大人の男性の包容力にきゅんとします。
主人公はかわいいですが、トロいのか、しっかりしてるのかなんだかどっちつかずで今のところ残念。
まだ全話読んでないので続きに期待したいと思います。by 匿名希望-
胸キュン🧡
運命的な出会いから始まって、めちゃくちゃ愛されてる主人公の女の子(o^^o)
現実でも自分にあったらな〜と思っちゃう
羨ましい憧れの設定❣️胸キュンしっぱなしです❣️
実生活で無いですけどね(笑)by トトりん-
長谷くんのクールな感じ、いい男だね~⤴
あれで40歳には見えないよ➰💮
あんな人がいたら出会いたいニャンby オバンです-
キュンキュンしっぱなしです。
長谷さん…普段は大人の余裕な男なのに、たまーにテレるところが可愛くて(笑)長谷さんキュンキュンしちゃいました。
嫉妬するところも可愛かったです。by 匿名希望-
ドキドキします
年の差かっぷるの日常?を描いた作品です!
脇役さんもキャラ濃い目で面白いです!
ドキドキするシーンもたくさんあり、おすすめです!by 匿名希望-
素敵
大人の恋愛、年上男性のスマートさに胸キュンしちゃう、王道のラブロマンスです。
胸キュン内容も充実しているので、毎度ベットシーンはなくても良いような気がしますので★4つ。by マドラン-
イケメンで大人な男性と癒し系なヒロイン。仕事も出来るクールな男性がヒロインにだけみせる表情とか言葉にキュンとします!