- 1話無料
絵がきれいです
最初の出会いからの展開の飛躍っぷりは無理があるような気がしました。でも読み進めるうちに主人公がかかえる悩みとかをふんわり包むヒロインの立場など、お互いを想い合う様子にキュンキュンします。
大人の男性に♡♡
内容も面白いけど、絵も好きな作品。
職場にこんなステキな年上彼が居たら、毎日職場に行くのも楽しみになる
職場では見せない姿にもキュンキュンするby 匿名希望-
こんな素敵な職場恋愛、憧れです(*^^*)
痺れるような恋をあなたに
出会った瞬間にキスの魔法が降って来る?!
そんな展開は漫画だけかもしれないけど、ハイスペックな男性なら許せる(笑)全ての女性が憧れの存在から、いきなりキス。心も、脳天も、唇も痺れっぱなしで、主人公と共にハートを鷲掴みにされながら、読み進められる漫画です。by ミミッくん-
長谷さんっ!
これはキュンキュンきますねー!!
キュンキュン不足の方にはオススメです☆
主人公も嫌味がない天然なので可愛いです。by かなひゃん-
主人公の魅力がわからない
主人公の魅力がわかりませんが、彼氏の魅力を知るために読み進めています。
彼氏はパーフェクト。
パーフェクトゆえに、主人公に惹かれるのか?
ただただ、こんな彼氏に愛される主人公がうらやましいです。by maicooorn-
胸キュン
好きな作品です。他のサイトの無料配信分で読みましたが、こちらで続きも無料配信あったので、読んじゃいました。
後半はエッチシーン少なくなりそうな予感しますが、ももちゃんとはせさん、素敵。どんどんきれいになるももちゃん。まっすぐに愛を貫いてほしいな。by 匿名希望-
ただただいちゃついてるだけ
設定とか全然非現実的でいちゃついてるだけなんだけど
なんとなく続きが気になるby 匿名希望-
かっこよい
絵のタッチが好きです。
男性の40代大人の余裕、主人公の一途な所、どんどん読み進めました。
少し主人公に、違和感もありますが、楽しく読めました。by 匿名希望-
面白いです
羨ましいくらいの愛され系のお話しで、どんどん次が読みたくなります。どちらのキャラも個性が強くて面白いです。まだ読んでる途中ですが、オススメな作品です。
by シャナッペ-