2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
知らないおじさんとキスしちゃうみたいなスタートが個人的には苦手でした。
知らない人と突然恋に落ちる展開の漫画がダメな人はあんまり好きじゃないストーリーかもしれません。by 匿名希望-
長谷さんは
格好いい!
普段オールバックなのに
休みの日は髪の毛が降りてる所も『萌え』です。。
が、話しがまわりくどい
まだ、同棲して・・・位の途中ですが
モモちゃん、面倒くさい
かわいいからいいけど・・・
なんか、上手く取り入ってるな
とも思えちゃう
良くある内容なんですが
でも
長谷さん格好いいから見ちゃうby 匿名希望-
漫画ならではのストーリーですね。
主人公は頑張っていて、健気で応援したくなりますが、出会ってすぐキスしたり
…って、唐突すぎてついていけません。by 匿名希望-
絵はかわいい
個人的に天然(という名の使えない社会人)は苦手です。
話は王道なんですが、ちょいちょいイラッとします。男性も40であれですか?
うーん…
あと無駄にキスシーンが長い!ページ割きすぎ!!
無料でお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
主人公が微妙
主人公の女の子が非常識すぎてついていけない。ありがちなシチュエーションに脚色しすぎて逸脱しすぎ。
相手の男性も気持ちの表現がなく入り込めない。by 匿名希望-
かっこいい風の男性ではあるのですが、タバコ吸いながらのキスは、絶対に嫌!!!どんなにうまいキスでも、タバコの臭い匂いが、すべて台無しにしてるとは思わないのかな、、
現実にこんな男がいたらワイセツ罪で逮捕されるんじゃ…。
互いが惹かれた理由も特に描かれずすぐに両思いになるので、盛り上がりも欠けているように感じました。
無料配信話以降を読むことはないと思います。by 肉玉イカ天-
初対面でいきなりキスして、そこからお互い相思相愛…っていうのが、なんだか非現実過ぎて入り込めなかったかな…
漫画だから非現実過ぎるのが良いという人もいるんだろうけど(汗by 匿名希望-
主人公の女の子が、初めてとか言う割に積極的で可愛くない。途中まで読みましたが、購入はしないかなー。
主人公の魅力とは
出会い方は一瞬素敵!と思いましたが、くっつくまでの展開が深くなく、この彼は彼女のどこにそんなに惹かれたのかもあまり描かれていないような…。だからかまだ誰にも感情移入できていません。読み進めれば違うのかも?でも読み進めよう!という興味までいかないというか、イマイチ心を掴まれてないです。