やっぱり最高
長谷さん…超いい!そしてモモもかわいすぎるー!こんな素直な可愛い子になりたいそして長谷さんに溺愛されたいーー!!!
めちゃくちゃカッコいい。
キュンキュンしながら読んでます。
ちょっとした日常的な話も多いので、
読みやすいし癒されます。
ニャンコもいいキャラしてて、ニャンコ好きにもオススメです。by 匿名希望-
初めの展開は『そんな事ありえないでしょ』といった急接近、唐突展開でしたが、読み進めるうちにもものかわいさに長谷さんの大人時々男の子なところに、そして2人のラブラブっぷりにキュンキュンしちゃいました!
甘々♡♡
こんな出逢いあるんだ、いいなぁ(マンガですからね)いっそホテルの展望台行ってみようかな〜♪
一緒に暮らし始めても、百々ちゃんはしっかりしてて可愛いし、でも仕事はキチンとしてる。一回り以上年上の彼、慧さんの事も大好きだし、尊敬もしてて。そのおかげで女性らしさも身に付けてて、
そのイケメンで従業員を虜にしてる、年齢不詳で超完璧なホテルマンである慧さんも家では甘えたり可愛くなっちゃう位、百々ちゃんはほんとに素敵な子なんです!
要はステキなカップル♬︎♡なんですが。
これからどんな展開なのか益々楽しみにしてますー♡♡by 子猫コネ子-
ドキドキしたぁ〜。結婚してますがもう一度恋がしてみたくなりました。旦那が9コ上なんで旦那にまた恋できたらよいな
ついつい
立ち読みのつもりが、ボボ全話一気買いしました(笑)彼の溺愛さ加減もだけど、彼女の素直で純粋な性格もあって終始キュンキュン
by れんトマト-
いいなー
こんな恋がしてみたい。単純になんか、擬似恋愛してるみたいで、読んでて、うっとりしてしまう。いつまでも読んでいたくなる一冊
by Hanabana-
もうこの2人に惚れました。どちらも大好きです!年上の落ち着きがありつつ、ヤキモチとか溺愛具合が最高です。どハマり中です!
年上、スーツ、メガネ。もう私の好み3コンボで、どんどん読み進めてしまいましたw
とってもオススメです。by 匿名希望-
Act.42まで既読レビュー
カフェの同僚にバレちゃったけどみんなやさし〜
温かい目で見守ってくれてる。
読んできた流れでは3巻推し。12歳で孤独になったという話だが、当初は10歳ごろと言ってたような…
Act.11の渇望はゾクゾクします。エロ描写がどうこうというわけじゃないのに、まさにお互いが求めあってやまない感がなんかすごかった。
今後気になるのは、グイグイくる太蔵の出方。モテモテももちゃん。
こーなったらチャラ男深見さんにも惚れられる回が欲しい!などと期待してしまう。
相楽くんは変わらぬスタンスで常に健気。
酔った百々子が激エロカワなのも必見だが、とにかく長谷さんがとてつもなくイイ男‼️
オススメ。by rivai-