最初はそれほどかなー?と言う感じで読んでいましたが、読み進めていくうちに、ふたりのかわいい純愛にきゅんとしてしまいました。もう今さら無理だけど、私もこんな大人の男の人に大事にされたいと思いました。
可愛い&カッコいい
完璧な男に、ちょっとドジな女の子のラブストーリーという王道です(^^)
絵が綺麗で、魅力的ですが、
最初に、なぜお互い惹かれたかが、弱いかなー(^^;
特に長年一人だった長谷さんが、そんな簡単にももを好きになる理由が弱いと思いました。
でもまぁ、ラブラブで幸せになるストーリーです(^^)by ざわきた-
なんか可愛い
無料でためしよみしてみたのですが、2人が可愛くてついつい読み進んでしまいました。あったかい2人にほっこりした気分になりました。
ドキドキ
久しぶりにマンガを読んだので新鮮でドキドキ!止まりません!
とにかく長谷さんが素敵です。おじさんと言うには見た目が若いですが。
仕事も出来て、言う事無しの良い男です。
始まりはちょい強引な感じですが、可愛いと思える内容でストレス無く、サクッと読み進められます。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、出会って急にキスシーン。現実ならば犯罪です。笑 あとはタバコを扱うシーンが主人公の顔に近くて不快感がありました、、細かいことを気にしなければ美男美女のラブシーンも見られてキュンとするシーンもあります。
by Mooomin-
こんなすてきな恋がしたい!♡
と思わせてもらった漫画です
この怪人はどこまで凄いんでしょうか笑
おばけからすら彼女守っちゃうなんて、
かっこよすぎ!(*♥д♥*)
この人と付き合うのも大変そうですが
それでも付いていきたいと思える人なんだろうなぁ…by 匿名希望-
幸せな気持ちに
絵がキレイなので読みやすいのですが、キレイすぎて、みんな同年齢くらいに見えてしまい、年の差カップルの良さが伝わりにくいように思います。
無料14話までですが、かわいくて幸せな気持ちになりました。このあと事件が起こるのかな(^^;
吸いかけのタバコを手に持ったまま料理したり抱きしめたりするシーンが多く、危ないなと心配になりました。by ふみいわ-
こんな出逢いないけど
絵は可愛くて取っつきやすい
こんな出逢い方や恋愛は
ないわなぁ
羨ましいけど…
過去に色々あったであろう
大人の男性と
可愛いばかりの若い女性
どうなるのかは楽しみです
気軽に読める内容でしたby 匿名希望-
長谷さんカッコいい!!
長谷さん、カッコ良すぎです!
こんなに彼女の事好きになってくれるスマートな大人で、でもヤキモチ焼きで。。
どハマりです。by 匿名希望-