課金してマンガを読むことはないのですが、続きが気になってついつい読み続けてしまいました。
好きな人と想い合えるしあわせがひしひしと伝わってきます!by 匿名希望-
好きです!
すごい好きなタイプの本。
敬語な関係も
主人公の男性が職業がら2パターンのキャラなのがまたおいしい!by 匿名希望-
大好き➰
かっこいい!かわいい!キュンキュンする!おもしろい!すごいはまりましたー!あまりにもかっこいいと、ヒロインの気に入らないところが目立つんだけど、この作品にはそれがなく、ただただいい!
素敵
主人公が美男美女!
続きが早く読みたいってなります!
楽しみです!
可愛い主人公がいいです!
面白いし楽しみ!by 匿名希望-
面白いです!
漫画ならではのびっくりな出逢い方ー!!だけど、主人公が可愛くてどんどん読めちゃいました。こんな可愛らしい女性になりたい!
幸せな気持ちにしてくれる
可愛い女の子と大人の男性の恋愛の話で憧れるくらい幸せな展開が続いている漫画で読んでいて幸せな気持ちになりました!
2人の可愛らしいやりとりに癒されてます。仕事ができる男はカッコいいですよね、、モモが羨ましい!!!!笑
ももちゃんが一生懸命で可愛くて
守ってあげたくなるー!
長谷さんはもう少しおじさん感あっても良さそうでしたが、怪人ですもんね。笑
見た目若くて仕事バリバリできて…
でも女の子の頭撫でたり触る時のタバコはやめてほしいかなー。漫画ですけどね、、
ドキドキして物語に入り込んでるときにそこが引っかかってしまいました。
でも内容はほのぼのしててとってもおすすめです!by 匿名希望-
いっぺんに
全話読みしました^_^
主人公が天然で
彼氏がイケメン
ありがちな設定だけど
彼氏イケメンすぎるし
主人公がどんどん綺麗になっていくさまも
良い
結婚の話が出ないのがちょっと違和感だけどby 匿名希望-
ミステリアスで、掴み所ない感じがいい。
クールな彼との秘密の恋。実はすごく可愛らしい男の人で。きゅん。by 匿名希望-