かわいい
めっちゃかわいいお話です。ひたすらキュンキュンしたい方にはおすすめです。
the少女マンガな設定ですが、楽しんでます。by 匿名希望-
この作品では好きな人がたくさんいます。まず深見さん大好きですね!!モモに変なことをふきこむときのネコになっている深見さんが大好きで、毎話で探してます。
タヌキ会長も好きです。あの慧さんがもてあそばれてるかんじなので面白いです👍by あじさい(紫陽花)-
ひさびさに癒された
試し読みから一気にポイントを購入して読むくらいハマりました(笑)
始まりが現実的ではないけど、どこか憧れてしまう物語です。by 匿名希望-
何もかもパーフェクトな男性と天然で可愛い女の子。設定も良すぎてワクワク感満載。絵もかわいくてお気に入りです!
大吹きな作品!
大人で仕事ができて人望もあってしかもかっこいいなんて…憧れずにはいられません!そんな彼が選んだ彼女も、天然なところもあるけど、ちゃんと芯がある素敵な女性。料理も上手。納得です。応援したくなるふたりです。
二人の世界。
15才の年の差、イケメンで仕事出来る男が若い女の子を色気増しに育てていくストーリー。ヒロインが天然で可愛いかと。おじさんも素敵です。
by まさきょ-
ドキドキする展開続きで、続きが気になります。男性はかっこ良くて、こんな人が身近にいてくれたら良いなと思います。
なんなんですかー!
怪人も人の子… 不器用すぎるけど 可愛いおぢさん♡ あんな扱いされたら ときめかないはずがないじゃありませんか!!羨ましっ
急展開なお話
出会って同棲するまで
早いと思いました
その都度短編のような
作りなので、お話も面白いしみやすい!!by 匿名希望-
あー
面白い!
最初はこんなのあり得ない!!って思ってそんなにでしたが2人が一緒に住み始めてからのほうがキュンとなりっぱなしでついつい課金して読んでます。二話で終わるストーリーだけど段々と過去であったり2人の中が展開していて目が離せません!by 匿名希望-