一話目からドキドキしちゃいました‼️どんどんはまってしまいました‼️もっと無料掲載の話数を増やしてほしいなぁ‼️
ももちゃんがかわいすぎる!!
読んでるだけで、しあわせな気持ちになります♬by 海咲陽-
面白い!
カフェで働く控えめな女性と仕事場の上司!こんな関係羨まし!一緒に暮らすなんて素敵すぎる。興奮しまくりです
by 歌丸子-
ちょっともどかしいけど
長谷さん、少しキザ過ぎませんかね?(笑)
でも平沢さんのことちゃんと愛してくれてうっとりしちゃいます。
まっすぐ素直な彼女は心配いらなそうだけど、長谷さんがいままでフリーだったのはなぜ?出自に秘密があるの?
ファントムっていうくらいだから、二人の恋路に魔物が出てきちゃうの?
ポイントに余裕があったらゆっくりペースで読みたい作品ですね。by してれきてん-
なるほど
今の時代になかなか居なくなった、男性らしいキャラクターが個人的に好きですねー(笑)歳の差は、やはり年上男性かー。
甘い~‼
主人公が無意識に女子のしそうなことをするけど、ちょっと参考になったりしてます(笑)彼氏は主人公に甘々で、年甲斐なくって自分では思ってるけど、憧れます♪
by フルーリール-
胸キュン
最初だけ読めればいいやと購入したのですが、いつの間にか2人のラブラブな話に夢中になってしまいました。彼女の彼への一途な思いと、彼の彼女への優しさに毎回胸がキュンとします。
私も忙しい年上と付き合ってるので読んでて共感するとこが多々あります
こんなイケメンじゃないですけどね(笑)
もも羨ましい!by 匿名希望-
キュンキュン
読んでてとてもドキドキ、キュンキュンします。
主人公がとても可愛らしいし、長谷さんもすごくかっこいい紳士です。(こんな完璧な人は現実にはいない)
年の差恋愛ですが、ラブラブな二人に癒されます〜by 匿名希望-
ドキドキです
長谷さんとモモの年の差にドキドキです。やり手の長谷さんがモモに癒されるといいなと思います。途中までしか読んでいないので続きが気になります。