2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
絵は凄く綺麗で好きです。でも内容が薄いかな?屋上でキスして付き合うまでに色々ありまたはミステリアスなのかと思えば付き合うの早すぎ…(笑)男の人の年齢設定も40歳ではなく30歳とかのほうがいいかな?(笑)
ん~
男性経験のない女の子?の設定なのに、すぐキスを許して抱きつく。そんなことある?
彼は料理しながらタバコ、彼女の顔を触るのにタバコ…危なくて全然格好良くない。
顔はカマキリみたい。by 匿名希望-
うーん、、
なんだか展開が急すぎてついていけないけれど、、つい見ちゃうから進められるかんじでしょうか。現実的にはありえなく、感情移入が難しかったです。
あんまり絵が好きではありませんでした...
by あおい34-
王道?な部類に入るかと。
絵柄はかわいく、かっこよく。これは買っちゃうなーと読み進めましたが、展開はや。そういや1話目から早かったな。そういうことか。
と、全話購入はしてないです。うーん。。。、by 匿名希望-
とっつきは好印象だったのですが、あまりに障害なく両想いなところが残念でした。もう少し紆余曲折あったほうが楽しめるストーリーな気がします。
ストーリー展開が早くてついていくのに必死てす。出会った循環から恋に落ちるかな?トントン拍子て同棲まで始まって、この先どうなるのかな?
ちょっと引きます・・
皆さんのレビューにもありますが、知らない人といきなりディープキスは引きます。主人公は純粋設定ですが、ただ流されやすい○ッチだと思います。相手の男もあのルックス、仕事できるのに四十代独身って同世代から言わせてもらえば絶対訳ありかと思います。あまりに現実離れのストーリーで無料分だけでいいです。
ありえない…
いくら格好良くても急にキスされたら、引くといくか犯罪レベル…
そこから恋愛感情わかないと思うんだけど。by 匿名希望-
タイトルに
惹かれて読んでみたけど、
うーんイマイチ
そんな完璧オトコがこんな急に
気になるもの?
それを言ったらたいていの漫画はそんなだけど、
けどなんとなくご都合主義が過ぎる感じでしたby 匿名希望-