うらやましい、うらやましい!正直、妄想入ってる~って思うけど、甘くって現実逃避できて、とってもいいです(笑)主人公がすきだらけなのが、ちょいちょい気になるけど、ライバルが出てきても安心して読んでられます(笑)
by しゅう865-
すぐに続きが…
話に引き込まれて、すぐに続きが読みたくなる作品です。
by うさこたん-
可愛い
純粋な百々子の健気さと、大人のファントムのやりとりが愛らしくて 羨ましくなってしまうお話です。
いい♡
長谷さんイケメンすぎる!
タバコに火をつける仕草とか照れる顔とかほんとにいい♡
ほんとキュンキュンする♡♡
30になって育児と仕事に疲れた私の最大の癒しですね♡
はやく続き見なくては!
ぜひ読むべきです!by 匿名希望-
ホテルの展望台で、素敵だなぁと思う人にいきなりキスされて、その後消えてしまうなんて、ロマンチック。その人を追いかけてしまいたくなりますね。まだ、無料配信で読める所しか読んでいませんが、今後の2人の展開が気になります。
カッコいい。
超できるイケメン主人公の彼にドキドキしながら読んでました。格差恋愛?模様が非現実的だけど、だからこそ楽しく面白ーい!って感覚で読めるコミックでした。カフェの女店長とイケメン主人公の彼とのページも超面白かったです\(^^)/
かっこいい!
最初は2人の出会いからの進展に少し違和感があったけど、途中からはただただ可愛いく、カッコよく、話も面白いです。
最高~♪
二人の言葉のやり取りが、もう可愛らしくて可愛らしくて…。何度も読み返しています!
長谷さん
ありがちだけれど、仕事ができて、見た目も良くて、やさしさをみんなに振りまくわけでなく、でも信頼されてて、いちいち言うことがツボ。年上っていうのも好き。たまに見せるちょっとした弱さとか、ダメなとこも魅力的。
どきどき
とにかく彼のギャップ萌えがたまりません!!
仕事ができる大人の男性カッコよすぎる。しかも、キスから始まる恋は憧れます!!!!!!
二人のやりとりにきゅんきゅんしながらどんどん読み進めます。まだ、途中なので今後の展開が楽しみ!by nananama-