愛されるだけじゃなく
愛するだけでもなく
愛し合う 美しいさ満載ですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
確かに、他のレビューにもあるようにタバコを持った手で彼女に触れるとかツッコミ処は満載です!!
しかし、絵が綺麗なのと、、、
長谷さんの完璧さスマートさにハマってしまいました!笑by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。
ストーリーもおもしろいです。
ドキドキするし、応援したくなる2人。続きが気になります。by 匿名希望-
かわいすぎる主人公とはせさんのやりとりがたまらない!✌
守りたくなるかわいすぎる女の子で、はせさんの気持ちわかる!ふたりはこれからどうなるか気になってしかたなーい❤by 匿名希望-
甘い
こんな恋ができたらいいなぁ、と乙女が夢見る甘い甘いお話。でも恋愛だけでなく人の心の機微も丁寧に描かれているので、毎日の生活も、人との出会いも、恋をするのもしないのも悪くない、と、思える。
怪人とももちゃんいい組み合わせ
完璧怪人とちょっと天然なモモちゃんがとてもバランスよく感じています。過去も気になるし…今後が楽しみです。
絶対にありえないシチュエーションで、どんどん話が進んでいくのが漫画らしくて面白い。
ビジュアルもこんな40才男性なんて現実にはいないし(笑)
非現実を楽しんで読んでます。by 匿名希望-
割と面白い
主人公の女の子は、天然というよりKYと言った方が良いのかな?まあ、可愛いんですが、ちょっとあざといかも…。
この作者さんは、セリフまわしというか文章が独特ですね。ちょっと首をひねってしまうセリフが時々あります。by 匿名希望-
単純に
いいなーって思う。
愛されるっていいなー。
想い想われるのっていいなーと。
そんな感じにさせられます。
ラブラブですわ。by 匿名希望-
長谷さん好きです!
長谷さんがいいです!
仕事できる、プライベートでは優しくて、守ってくれて最高!
涼しい顔してヤキモチ焼いてるのもたまらない!
リアリティには欠ける設定だけど、漫画にリアリティ求めてないから全然OK!
ただ、主人公が天然で恋愛に奥手ってなってるけど、モテる感じだし、24歳にもなってあまりに恋愛系に無知過ぎるのが例え処女でも違和感はあるかな。by 匿名希望-