作家さんの絵が好きで読み始めました。
主人公の女の子はほんわか系の男慣れしてない感じの子で、大人の男性に迫られる感じの割と王道な内容。ですが、長谷さんの出来る男な感じには憧れるし、主人公にぞっこんな所はやっぱりきゅんきゅんします。by 匿名希望-
怪人がカッコよくてちょっときゅんとします。主人公もちょっとあざとい感じですが、可愛いです。まぁ、主人公ってこんな感じが恋愛ものにはちょうどいいですよね。
キュンキュンしちゃう☆
長谷さんかっこよすぎ‼百々ちゃん可愛いすぎ!(^-^)
仕事と私生活のギャップ萌えです☆
こんな上司と恋がしたいです!by 匿名希望-
こちらで途中まで読み、結局コミックを全巻買いました。笑
主人公が天然すぎるところはイライラしますが…
絵は綺麗だし、あまり悩まずスラスラ読めて良いです。by 匿名希望-
わたしは好き
ありえない、とか色々言われてますが、所詮マンガなので、そこら辺は割り切って読んでます。
こんなに好きになれるのが羨ましいなと思います読んでます。by 匿名希望-
結構
私は好きなストーリーです。
ザ、少女漫画!
こんな彼に愛されたいですね。by 匿名希望-
現実にはなさそうな甘いストーリー、きゅんきゅんしてしまいました。
長谷さんがとにかく素敵です。
が、タバコだけ、ちょっと残念でした。。by 匿名希望-
ひさびさ
ひさびさヒットしました!
好きだったものが全然更新されなくてずーっとさまよっていたのですが、これはきゅんとくるししばらく楽しめそうです。そろそろライバル?もあらわれてドキドキな展開になってほしいな。by たつたい-
胸きゅん♡
上司との秘密の関係みたいなとこが始め読んでてはまりました!こうゆう恋愛してみたいー!って思う作品でした(o^^o)
絵がきれいです。
細かな話の設定は、なんでそうなる?展開早すぎるとかツッコミどころ満載ですが何も考えずに読んではまりました。絵がきれいなところは素敵だなと思います。深く考えて読む人には向かないかもしれません。