広告で、クリックしました。
広告に何回も出てきて、試し読みをクリックしました。
平凡な毎日を過ごしていた主人公が、謎のイケメンと、出会って、非日常に、なるとゆう感じのストーリーで、まだ、序盤しか読んでいないのですが、キャラクターの背後に何があるのか気になります。by 匿名希望-
キュン死にしそう
毎回キュンキュンが止まりません!二人の出逢いにはちょっと違和感がありますが、その後の二人のやり取りは可愛らしく、微笑ましく読ませて頂きました。大人買いして一気に最後まで読んだので、続きが出るまで待ち遠しいですね。
by ecoeco-
色気がハンパない
おじさん設定?なのに、色気がすごい!読んでいて楽しめました。職場での顔との二面性もギャップ萌えです。
すごく面白い
絵もとても綺麗だし、物語もすごく面白いです。
毎回ラブラブなんですが、全然飽きないです。
むしろ、もっと見てみたいぐらいです。
あまりにも面白くて、本を買ったぐらいオススメの本です。
続きが気になります。by 匿名希望-
ハマりました!
好みの絵で試し読みしたら面白そうだったので有料で続きも購入してしまいました!
年上の大人の男性に憧れている人なら楽しんで読める作品だと思います!
可愛い年下女の子とイケメン年上男性、一見合わなそうだけど、ステキなカップルだと思いました!by 匿名希望-
キュンキュンします!
大人の男の人もいいなぁと思いながら見ました。
きゅんきゅん
ももちゃん可愛い❤️どのキャラも個性的で好きです。
胸きゅん作品です
無料分を読んでハマりました!
毎話読むごとに、キュンキュンしています。
現実的にはあり得ないなぁと思いながらも、かわいいももちゃんに癒され、かっこいい長谷さんは目の保養^ ^
久しぶりにどハマりした作品です。by 匿名希望-
ほんわか
あり得ない話だけど、ありそうな感じもする不思議な始まりだなーと思いました。
クールだけどやさしい主人公がもろタイプです。実際にはなかなかこんな人、いないんですがね。ドラマとかになるといいなぁ。
ドンドン読みたいけど先が長くてお金が続かないです。by 匿名希望-
可愛い絵!
この作者さんは可愛い女の子とS彼氏が定番ですが、絵も綺麗なので大好きです!!出てくる人たちがみんな割と優しい人たちばかりなのも読んでいて辛くならないからいいかな。だいたい同じ話しですが、作者さん買いで読んでます。
by まならやう-