とってもよいです!!!何回も読み返しています!怪人さんも大人の男っていう余裕が余計にイケメン具合を増していますね。お付き合いが職場オープンになって、ますますラブラブが見れるかと思うとすごい楽しみですー!
あまい
甘々だけど大人の恋愛で、公私もキチッとしていて、できる大人で...
オンオフのギャップも堪らないです(* ˘ ³˘)♡*
続きがきになる(ฅωฅ*)
年の差もので、イケてるメンズで、堪らないストーリーです。by 匿名希望-
大人
出会いがホテルの屋上でお互い一目惚れ♥彼が優しくて大人の中の大人で何をやっても完璧にこなしスマートでけど彼女にはエロ親父みたいにすぐからみそれを人に見せない家だけのヒミツのラブラブ、見た目若そうでいい年のおじさんそこもかっこいい
うっかり
うっかりキュンとしてしまう、仕事できるイケメン年上男子と、ちょっぴりとろい彼女のセミ職場恋愛です。恋を忘れていた年上の彼が彼女にメロメロになっている姿にキュンとさせられます。彼女のピュアでまっすぐなところもかわいい
始まりはちょっと突っ込みどころ満載!て思ったけど、好きです。主人公が可愛くて相手がかっこよくて、ただただキュンキュンしながら読むのに良い(*^^*)絵も綺麗で好き。ポイント追加しながらちまちま読み進めます~♪
by ☆ゆば☆-
素敵!
始まりがとても素敵で、こんな出会い方妄想の域に入るなと思ってしまいました。でも、ビルの最上階でキスなんて一度でいいから経験してみたいものですね!これから読んでいくので、今後に期待しまくりです!!!!!!
みつきかこさんの作品はどれも大好きです(*´˘`*)♥絵もストーリーも素敵で気がついたらどんどん読んでいました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エロカワ
女の子が可愛い!今時こんなに擦れていない女の子はいるのかな。男の人も愛情深くて良い感じ。
全体的にポイントが高い理由が分かりました。
読むとホッコリ優しい気持ちになれるかも。by 匿名希望-
かなりすき!
無料でみました。
私のすきなタイプのマンガです(。>д<)
年上男性の素敵なスーツ姿!!!
また、恋愛経験なしなところが、かわいいですな!
続き早くよみたい(。>д<)
年の差はあるけど・・・
大切にしてくれそう★by 匿名希望-
出会った瞬間の彼の気持ちが…
気になる!なんで?キスしたの??でもなんか引きこまれるキスシーンでした!仕事で普段からクールな人が、こんなにあっという間に惚れ込んでいくとことろがかわいい!時折みせる大人なそぶりにきゅんきゅんしちゃいます!
by Mor-