絵がツボです(^^)v
いわゆる少女マンガ的なキラキラでシリアスな絵、その直後に同じ場面を四コママンガ的なコミカルな絵で、と、緩急自在な絵にドはまりしてます。
もちろんストーリーも。進め方も言葉の選び方も丁寧で、気持ちよく読める作品。コミックスでも買いたくなりました。by 匿名希望-
ハマります!
読みはじめたら止まらない!一気に大人買いしました。こちらで買うなら、せっかくなら単行本にしとけばよかった。と今更後悔してますが、これは是非オススメしたいです!なんたって美男美女、甘い台詞がさらっと出ちゃう年上彼氏、この甘さが大好きです!
楽しみ
ちょっとだけ、クローバーの柘植さんを思い出す感じ。ホテル関係者で長身でメガネで。ふたりの敬語も結構いい。絵は綺麗で可愛い。ちょっとだけ、それはないよ?と思うこともあるけど、許せる!!!オススメです。早く続き読みたいー。
良き
ヒロインもかわいいし長谷さん大人かっこいいです
めっちゃハマる
年齢差があっての社内恋愛にめっちゃハマりました^_^女の子が可愛くて男の人はかっこよくてこういう展開いいなぁと思いました。
by しのひめ-
素敵です
こんなに頼れる彼が会社にいたらどれだけ楽しいことか憧れます
こんな大人の男性と恋がしたい!いつもそう思いながら読んでます。何度も読み返してます。百々子のちょっと抜けているところもとてもかわいくて、癒されています。絵もかわいいし、テンポもよくて、サクサク読めてしまいます。
はまった。
こんな恋愛あるのかなぁと思いつつ、これが少女漫画のいいところ。キュンキュンできます。40才男性、見た目が若い設定だけど、哀愁も欲しいところ。
どハマりです。
無料分を読んでしまった事を後悔するくらいハマってしまった。続きが気になって仕方なくて、即、課金決定‼︎
長谷さんの溺愛ぶり、イイです。キュン死しそうです。
ももちゃんもかわいいし、だんだんエロさが増してるし。
リアリティーが無い的な感想もあるみたいだけど、そこはファンタジーで。by 匿名希望-
無料試し読み出来て良かったです。この無料試し読み制度のおかげで、ポイント使って読むか読まないか決めれます。
とても素敵な絵で内容も良かったです。まとまってると思います。
ポイントがなく続きは読めないのが残念です。by 匿名希望-