ラブファントム
こんな恋の始まりもあるのかー!!とすごく衝撃てきでしたが、ますますこの2人の関係や展開がきになります😊
年上紳士な男性との恋愛すっごい憧れてしまう!!!でも、普段紳士なひとが彼女の前だけに出すデレがたまりません…
by くらおちゃん-
絵が好きです。
確か、まだ本誌連載中でしたよね?
この漫画は好きなのですが、サクッと読みたいのに、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
出会い
こんな出会いいいなー、うらやましいです☺素敵な人にであって、すてきな恋愛したくなります❤早く続きが読みたいです
とにかくかっこいい
無料お試しからはまってしまい、購入してます。
絵が好きなのと、長谷さんの表情やことばがいちいちキュン!by 匿名希望-
久しぶりにドキドキした胸キュン漫画でした!絵も綺麗だし次はどうするんだろうとドキドキしました!ただ、読んでいるうちにあまり展開がなくなり購入を辞めてしまいました!
by さーやぴこ-
とってもかわいい!
主人公がかわいい!ってか、少女漫画の定番女子って感じがいいですね。全然オジさんに見えないオジさんとの恋愛、最初はあんまり興味なかったんだけど、読んだらスゴイハマりました‼︎
by モチュ君-
モモちゃんが素直で一生懸命でとっても可愛くて好きです。ついつい応援したくなります!
長谷さんに惚れる♡
正直言って主人公みたいなタイプにはあまり共感できないのと、絵が好みではなかったのでどうかなーーっと思っていましたが、長谷さんが素敵で楽しめました。
キュンキュン
キュンキュンさせられています
もものかわいくて癒されるキャラクターも好きですが
長谷さんがたまらい!
仕事ができる男はいいですね!
それも40に見えないし!
楽しんでよんでいます。by 匿名希望-