毎回ラブラブ
よくある少女漫画らしいできすぎヒーローに恋するお話ですが、毎回ラブシーンが欠かさず出てきて楽しめる人もいるのでは。私は少し飽きてしまいました。でも続きは楽しみです。
最初は展開も早いし、ありがちな展開だなぁと読み始めましたが、面白いです。
登場人物の心理描写が丁寧でハラハラドキドキ、キュンキュンしながら読めました。by 匿名希望-
ステキ!
こんな大人の男性とあたしもこんな恋がしたかった〜!!この先どうなって行くのかすごく気になる作品です!
by くり1018-
ホテルで働いてたことあったけどこんないい男いなかった。年上で仕事帰りにできて、クールだけどその実優しいなんてそりゃ惚れる
初めは唐突過ぎて、何が何だかわからない感じでしたが笑
だんだん登場人物たちも、それぞれ困惑してる感じがかわいらしく見えてきて、楽しみにしてます。by 匿名希望-
描き綺麗。
ステキな彼氏ができて、同棲までトントン拍子に運ぶヒロインが羨ましい。今後の展開が気になります。喧嘩や別れの危機はくるのかな?。
by ゆう3650-
私は好きですけど
確かにあり得ない展開だとは思うけど、それは漫画だし、イケメンに溺愛される女の子、見ててキュンキュンします〜
長谷さん、カッコ良すぎ!by 匿名希望-
きれい
レビューが高評価だけあって、ストーリーも読み応えあり、イラストもきれいで申し分ない読み物でした。おススメです。
by マリオマン-
面白い。
最初はどうかなーと思ったけど、読み進めていくうちに面白くなってきました。しかし面倒になり他のサイトで巻で購入し読んじゃいました。
こんな女はおらん
やはりこういう健気な女性が世の中の男性は好きなのでしょうね。残念ながらこのよう女性は現実の世界にはいないです