無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
んー女の子はかわいいんですが、よくいる漫画のキャラですね!現実味が少しないような展開も多く無料分だけで満足です。
いきなりキスとは…!びっくりしました。そして40手前…?!さらにびっくりしました。早く続きが読みたいです!
よくある構成かと思いました。しかし読み進めていこうと思う主人公のかわいらしさがあります。おすすめです。
by むーこん-
溺愛っぷりが好き
最初の職場でのいきなりのキスは非現実的すぎてどうかと思うけど
まぁマンガだしなぁww
溺愛を楽しむ分にはいいなーっておもいました。
あと最初の無料連載が大きかった!
無料が終わってその先も読みたくなりました〜(*´ω`*)罠にかかってしもた!by かきぴーすき-
社内の中での恋愛…!?
バレないようにってところが
スリルがあって面白い〜〜
慧がイケメンすぎてやばい!!!by 匿名希望-
絵は可愛いし好きです!
ちょっと主人公の性格が受け付けないかな笑
天然ブリっ子系?
でも男が好きそうな女の子だねby 匿名希望-
他の方のレビュー評価ほどではないと感じましたが、ストーリーは現実離れしていますが、それがかえってコミックならでは…なのではと楽しめました。
無料配信で読みました。こんな出会いだったら絶対恋に落ちるよね?素敵すぎる‼︎羨ましい。次の配信が待ち遠しいです。
無料分の6話まで読みました。
絵はキレイで個人的にはけっこう好きなタッチです。
年上好きにはたまらない、大人な男性に憧れる女の子にはいいと思います。
出会いからの展開にドキドキしましたが、そんな事あるかーい!って思わず突っ込んでしまいましたが、読み進めたら止まらなくなっていました(笑)読み進めていきます!by 匿名希望-
続きが気になる
無料連載分を読みました♪年上の男性との恋憧れます(*^-^*)見ててキュンキュンしました(≧∇≦)続きが気になるー☆