無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
知らない男にいきなり屋上でキスって!と衝撃的な違和感も感じましたが、すぐ消えました。
キスシーンがとても素敵です♪
長谷さんがカッコイイ♪♪
ただ、主人公の女の子は年の差はあるけど、可愛いだけでなくもう少し自己主張があっても良いように思いました。by 匿名希望-
良いな〜、現実離れしてるの分かっててもこんな彼氏欲しい。
キャンペーン中
キャンペーン中?で絵に惹かれて読み始めました。こんな出会い近くにあったらステキですね。羨ましいです。女の子の家に来るときの話が感動しました。ステキです!!読んでよかった!
ふわっとした夢のような出会いが素敵ですね。完璧年上男性というめっちゃ魅力的なのに、ヤキモチ焼くギャップがかわいいです。
絵が好みで読んじゃいました。
まだ2話目ですが暫く読み進めて行こうかと♪
みつきかこ先生
みつきかこ先生の描く女の子って一律で純で人が気づかないこととか私気づいてますよ。でも自分が好意を持たれていることを知らず好きな人にしか目がいきません。たぶん現実にいたら女性から嫌われるタイプw
それに加えてセリフが臭い。
マイナス要素が多いけど、でも嫌いじゃないw
読んでるとクセになる何かがあって気づいたら読み続けていました。
年の差で大人の抱擁力がまた素敵です。by 匿名希望-
主人公の女の子の発言が毎回、可愛すぎました!
ドキドキ!
ドキドキしながら読める漫画です!ついつい続きを購入しちゃいます。
大人の男!
スタッフさんのレビュー見て、すごく気になって読み始めました!大人の男かぁー読んでる私も、争闘な(笑)大人だけど、こんな素敵なデキル男に若い時に出会ってみたかったわ~!
続きが気になる
出会いは『絶対ないだろー』ってくらい現実離れしているが、絵がキレイなので気にせず読み進められた。こんな恋があったらいいなーって思わせる。