2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
読んだのはまだ途中までですが、最初は何だかよく分からないうちに進んでる感じで、自らキスをして、いつのまにか両思い。ファンタジーだと思えばこれで良いのかな・・・
よくあるストーリー
大人の男とちょっとドジな女の子のよくある設定のラブストーリー。なんでもそつなくこなすできる男。かっこいいです。
過程がいかに大切か
というのがよくわかる漫画。
お互い惹かれ合うという、個人的には少女漫画での1番の萌えどころを見事にまるっとすっ飛ばしかつ、その後の展開からもなぜ長谷さんが主人公にそこまでベタ惚れなのかが全くわからないとう残念っぷり。
主人公はまぁ、一目惚れしたんでしょうねが納得出来るくらいのお花畑脳でさらに見事なまでの天然で一言で言えば女子に嫌われる典型的な女子の要素を多分に含んでいます。
私はそこまでではなかったですが、好き嫌いが完全に別れるのは容易に想像出来ます。
セリフや作者ツッコミなど、昭和臭がすごいのもなんというか...没頭できない要因だったかも...by 丼とコイ-
絵は可愛いけど
レビューがすごく良くてずっと気になっていました!絵は可愛いけど、ほかにも気にいってる漫画があるせいかあんまりひびかなかった
by emm_-
うぅーーん、なんだか。
レビュー高めなので、期待しすぎていたのかもしれませんが…。他のかたも書かれていますが、普段はぽわーんとしていてでも、仕事はやるときはやる!というヒロインですが、初対面でいきなりのキス。それもかなり積極的だし、相手の男性も40手前で若い女の子に簡単に手を出す。しかも同じホテル内の子に…。本当に仕事できるのか?と…。
なんだか、色々と気になってしまって、溺愛ラブラブストーリーが大好きな私ですが、無料分でじゅうぶんかなと。by ボーノボーノ-
屋上でたまたま会った初対面の人といきなりキスとか、ドン引きです(笑)
すぐに家に呼んだり、とってくわないと言いつつ、キスしてもいいかと聞いたり、明らかに誘ってるし。
天然なフリしてイケメンを手に入れようとしてる女にしか見えない。。。
現実にこんな女がいたらかなりムカつくと思う(笑)by あやこも-
レビューが高いので、チェックしてみましたが、イマイチだったので、先があまり気になりませんでした。でも、続けて読んでいくとハマるのかな?3話目まで面白いかどうかが決めてだと思います。
by M MS I-
ときめく
職場は同じでも身分が違う二人の切ないラブストーリー。最初はそっけないのにそのうちひかれあっていき最後はやっぱり結ばれるのかなぁと勝手に想像しています。今後どうなるか楽しみです。
出会ってすぐにキス。あれ?告白等もなにもなく、いきなり交際がスタートしてます。ところどころツッコミをいれたくなる作品です
タバコ
抱きしめとん片手のタバコにどーしてん
目がいきますㅇㅁㅇ
何故そこタバコ持ったまま(゜д゜)
女の子のぶりぶり感がなんとも言えん!笑
無料のぶんだけ読ませて頂きました!by 匿名希望-