めちゃコミで買う漫画は一回読んで満足してしまう事が多いのですが、この作品は本当にお気に入りで何回も読み返しています
長谷さんがタイプすぎる!かっこよすぎ!アナタ呼びとか、独特の口調がまたたまらないんですよね。主人公も嫌味のないキャラで好感もてます。by 匿名希望-
色気が…
色気が……やばすぎです!!
仕事ができてイケメンで一途って…
やばーーーーい!!
そりゃメロメロになっちゃいますよね。
こんなに愛されて、羨ましいです。
仕事頑張ったらこんな人に出会えたりしないかなー笑by 匿名希望-
こんな恋愛に憧れる
とにかく長谷さんがかっこいい。
現実にこんな人がいたら、緊張して絶対に近付けない。(笑)
これだけカッコよかったら、おじさんでも問題なし!
二人がお互いに相手を深く想っているのがすごく伝わるし、温もりを感じます。
エロエロな感じかな?と思いきや、心の繋がりがしっかりあるので、ベッドシーンもただのエロじゃないところが良いです。
絵も柔らかい感じで、大好きです。
時々、読み返したくなる漫画です。by 匿名希望-
すごく好きっ!
もう〜、マンガなんだから、これくらい楽しくキュンキュンなお伽話だとうれしい〜っ!!読んでいて幸せ(はあと)癒されます。主人公もとっても可愛くて、おっちょこちょいでお人好しで、ほっとけない感じだし、ファントムもいいわぁ!
by 金色の魚-
はまった
広告からなんとなく読み始めましたが、面白い!主人公が可愛すぎる。魅力をうまく説明できないんですが、好感が持てます。
いきなりキスするなんて展開はマンガの中だけだと思いつつも、ひさびさにはまってしまいました。by 匿名希望-
かっこよすぎてキュンキュンします。
ホテルにこんなかっこいいひといたらほれちまいますがな
屋上でいきなりのてんかいは想像してしまいますね、、笑
そそっかしい女の子の相手をできる人がサポートしていくのは憧れですby サマーサ-
いいですね〜〜
かわいい主人公と大人の男性と。大人の男性が若い主人公に甘々なのがとても見ていて楽しいです。主人公がどんどん女らしくなることや2人のらぶらぶっぷりに癒されますね。何も考えずにただドキドキしたいときにみるのがおススメな作品です。
歳上でこんなかっこいい人いるなら
会いたい
速攻惚れる
主人公の女の子もみんなから好かれててかわいい
僻んでる人とか出てこなくて
見ててイライラしないので
読みながらきゅんきゅんできます。
エロシーンも多いけど
ちゃんと恋愛もしてていいです。by 匿名希望-
こんな紳士で優しいおじさまっているの〜?こんな人に出会えたら、毎日も楽しいよね。でも、現実にはいないいない。笑。そう思いながらもどんどんどんどん引き込まれていっちゃいました。こんなおじさまに会えたら嬉しい。
by ヒロリンコ-
無料配信中を読んでハマり、今はまだ途中までしか読めてませんがいっきに読み進めてます。
絵が可愛いし、ストーリーがとにかく胸キュンです。
40歳には見えませんがw長谷さんかっこよ過ぎて毎回ドキドキしています。by 匿名希望-