無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
仕事のできる年上の男性って、どれだけ年が上でもカッコよく見えますよね。
長谷さん、仕事オンオフのギャップが良いです。by 匿名希望-
ファントムのあごが細いですけど、とってもお気に入りの作品ですw
ただ…ファントム、何歳??すっ飛ばして読んじゃったのかしら…でもいいの。自分ご年上が好きなんだってよくよく気付かされた作品です。by おちゃらか-
どきどきする
まだ読み出したばかりだけど、先がすごく気になる
40男という設定だけどかっこよすぎ!
いじわるだけどやさしい
こんな40歳いたらいいなーと思いますby 匿名希望-
イラストがきれいで読み始めました。お二人ともかわいくてかっこよくて羨ましいです。年齢さを感じない描写ですんなり読めました
面白いですよ
ありえない!なんて思いながらも50数話まで一気読み。
おススメです。by もんちっちさん-
甘々な日々
年上の男性が可愛い女の子に振り回されながら甘々な生活を送る姿
こちらまでキュンキュンしながら楽しんでますby 匿名希望-
長谷さま!
仕事が出来てイケメンな長谷さまの甘い言葉にキュンキュンしますーー一気読みして読み返しました!
ただ、最初の同棲するまでの流れは何度読んでも納得出来ず、どこで大切なものに出会えた、って思ったんでしょ(笑)
でも、その先はそれを忘れるほどきゅんきゅんしながら見てますーby 匿名希望-
シンデレラみたい
出会いからスリリングで、読み始めて数ページでハマってしまいました。
いいなぁ、包容力があるイケメン。
羨ましいです。by さらりらん-
しびれる、
私もしびれたい!ドキドキしてしまう!
うらやましい!こんなことがあったらいいなと思いまして、ドキドキしながら読ませていただいてますby 匿名希望-
始まりが何だか今までの恋愛漫画と違う感じで、私は、ん??って思ってしまったけど、読み進めていくと、怪人も普通の男なのか…じゃー普通に結ばれるのかな、と少し呆気にとられてしまいました。
でも私はミステリアスなストーリーよりも、甘いキュンキュンストーリーが好きなので良かったです!続きも読みたいなと思ってます!by maikoo-