- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
関係性
年の差なんて関係ないって思わせてくれる程、2人の関係性が素敵で、互いに思い合ってる2人を見るのが凄く楽しくて嬉しかったです!
by mi_suke- 0
きゅんっ
ラブラブな感じがすごく良くてキュンキュンします。
長谷さんがスマートでステキなんだけど、実は独占欲が強めな感じがまた好感度アップ♡by 今日もついてる- 0
かつては良かったのだろうけど、今、読むと喫煙シーンは問題だと思います。物語でも子供が生まれたのをきっかけに禁煙する話を作るのどうですか。
by 紫陽花の花- 0
長谷さん、不思議すぎて謎すぎてつかめなかったけど、ヒロインのおかげでどんどん柔らかくなってくのが素敵。実は色んなら過去があったんだね。2人で穏やかに幸せになってほしい!
by ちむちむ⭐︎- 0
皆さんのレビューを読んで更に読みたくなりました!題名から想像していた内容とは全く違い、どんどん読み進めたいです(^^)
by ボンチのん- 0
話が読んでてわかりにくい
なんか話が飛躍しすぎてて昔のプレイバック路簡単に読まされてると言うか、初めて読んでるのに途中はわかりにくい。なんで見ず知らずの人にキスされて次屋上で会った時にもう恋人みたいな会話になるのかも意味不明
by フエンテス- 0
絵がきれいで読み始めてみました。続きが気になるストーリーではまりそうな感じです。これからどうなるかとても楽しみです
by らくらくま- 0
大好き
ももこちゃんがかわいい&長谷さんが大人でかっこよくて、溺愛で、二人ラブラブで読んでて素敵だなあって癒されます。特別二人にトラブルもなく、愛し合っていて、こんな風に付き合えたら幸せだなあと夢見させてもらってます。
現実はキビシイので(笑)by あたらしいほし- 0
素敵。
イケメン 長身 包容力。そんなお方に溺愛されたい(いくつになっても)女の子の夢が詰まった作品。仕事で疲れたワタシを癒やしてくれるお話。
by ひだりごっち- 0
カフェ店員なのに、(三角巾はしてるけど)
長い髪を結わえてないのとかが…
わたし的には気になります。
あと、カップに無数に注いでしまったコーヒーとか…
ホテル内巡業でも売れないと思う…
そういうリアル感ないところが、意外と没入できないポイントだったりします。by コハルモカ- 0