2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
登場人物がとても魅力的です。絵も美しくて描写もキレイ。主人公のピュアさと、お相手のクールさとのギャップ相性が良くて読んでいて楽しい。
by teaらぶ子-
怪人の溺愛いいな
ファントムって謎めいたイメージだったけど、割りと早めに正体明かしました
そして割りと早めにラブラブになるので、ハラハラとかすることなく落ち着いてキュンキュンできます
年上でイケメンで何でも完璧な怪人の長谷さんに溺愛されてうらやましー!by 0424-
無料分読み切った感想は、おもしろい!。続きをむ読むのが毎日楽しみだったのにぃ。無料分。増えないかなあー。2人のその後もみたい
by ルッキ-
う〜ん、最後まで平常心で読める自信ない😅
無料分読み終えての感想として…
余りにも甘く余りにもホカホカして余りにも羨ましすぎ〜😭
こんな出逢いなんてアリエヘンかもだけど、ただただ憧れる〜💕
特徴的な絵だけど綺麗と思うし、少なくともヒロインは可愛いし長谷様はイケメンクールおじさん
今後は2人がどうなるのか楽しみだけど、その前に店長との意味有りげな会話が気になるby Yawayawa-
無料分とレビューで必読!と書かれていた70話を読みました。
ほんわかももちゃんと怪人長谷さんのラブストーリー。
イチャイチャなシーンが多めかなと思います。
それもこれも、長谷さんがももちゃんを大好きなせいかと思っていましたが、70話を読んだときに、ももちゃんを手にしたときから、失ってしまうかもしれないという怖さと不安があったのかもしれないと思いました。
ももちゃんを好きな人は現れますが、露骨に奪おうとするわけでもないのでけっこう平和な2人でした。by おむすびへあ-
面白いけど
面白いけど絵が今っぽくないかな。最初の出会いもあんなことある?って感じだけど主人公たちの日常は見ていて面白い。
by Tamakoneisan-
ラブファントム、タイトルも素敵!
ヒロインのモモちゃんが、ホノボノした愛されキャラでチャーミング
絵も可愛いくて、好きです。by テッピー-
タイトルにファントムという言葉が入っている通り、長谷さんの性格とか本心とかが掴めそうで掴めない感じがとても好きです。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、長谷さんがいつからあの場所でタバコを吸っているのかなど伏線かなと思える点がいくつかあったので完結する時まで全部読んじゃいそうです。by nakahara-
可愛い。
36話まで読みましたが、楽しいです。
2人の仲を邪魔する意地悪な人も登場しないし。
🐈なら許せるし。ほんわかな気持ちになります。
これからもよろしく。by みづや-
主人公が健気でいい
主人公のももがとても良い子で、応援したくなります。最初はうーん、こんな彼氏は嫌だなと思ったけれどだんだん優しくなるから今は好きです。
by banana2024-