ファンタジーでもそこまで無茶な設定でもないのですが、どことなく非日常感のある雰囲気が好きです。主人公もかわいい。
本当にうらやましい話で、キュンキュンしながら読んでます。
話の続きが気になって、つい読み込んでしまいます。by 匿名希望-
なかなか楽しいです。この作者の話しは好きです!絵も綺麗で読んでいて、ドキドキ感が半端ないです!主人公も可愛いです!
主人公がかわいらしい。
主人公の女の子が初々しくてかわいらしいです。大人の男性との恋愛なので、女の子が若くてかわいらしいだけじゃなく、仕事の勘がよくて、周りの人間の心理状態に敏感な辺りが説得力があるかな。
好きです
乙女心がざわつく物語です。
出会いもその後の展開もうらやましい限り!長谷さんがかっこよくて知的で真面目で、、こんな人がいたらいいのにー(笑)by 匿名希望-
有り得ない出会いだけど長谷さんがとにかくカッコイイ♪
先が読めないストーリーなので2人の進展が気になります。by 匿名希望-
ありえなさそうな始まり!
最初の展開はありえないなーと思いながら読んでましたが、だんだんと気になるし、なんだかキュンキュンするし……やられたーって感じです(笑)
主人公の女の子には
ちょっと、イライラしてしまうけど
相手の男性はステキで
こうゆうの、羨ましいな〜とニヤニヤする漫画です。by 匿名希望-
羨ましい
職場に素敵な上司がいるだけでテンション上がるのに、その上司と、、、なんてもぅやばすぎる!主人公になってみたい。皆の素敵な存在の特別になるって、、、夢ですね。
by あゆんMNU-
胸キュン☆
絶対こんな出会いはありえないと思うけど、もぉー胸がキュンキュンになる!胸キュンしたい方にはおすすめです!