- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
まあまあ
男が40過ぎの男に見えない(笑)
そんなにいい男がその年まで独身なのも謎。。。
女の子も処女の割に、結構積極的というかなんというか。。。
結構強引な展開ではあるけど。
少女漫画の醍醐味なのでしょうね。by 匿名希望-
こういうの好きです。
お試しだけでの感想ですが、出会い方とかが実際にはなさそうだけど、キュンキュンします。画も好きなので、一気に読めていけそうだけど…。まとめて読みたい!と思うので、来月のポイント付与まで我慢してみようかと思ってます(笑)
長谷さん素敵スギ!
大好きな作品のひとつです。
長谷さん素敵スギます。こんな台詞言われてみたいなぁと思いなが、キュンとポーッとを繰り返しながら、何回も読みました(^ ^)
百々ちゃんも可愛さ溢れるキャラから、艶のある女性へと変身して、益々魅力的です!
これからの展開が楽しみです♬by 匿名希望-
なかなか
純粋で一生懸命で可愛くて…あざとい!と言われてる方もいますが、わたしには天使にしかみえない笑 うらやましい笑 相手の男性も素敵。こんな男性がいたら横に立てない。そんな2人のやり取りにキュンキュンしながら読んでいます。まだまだ読み続けます。
こんな素敵な人が職場に居たら…
職場恋愛とかドキドキしちゃう!
隠れてキスなんて絶対できないけど、漫画だからあり。
ドキドキしちゃうけど、シレッとやってのけちゃう大人の余裕がまた素敵。
読んでて、次が気になる。by 匿名希望-
優しい怪人
続きが気になる二人の関係に、ドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまいました!怪人と呼ばれている彼と、恐ろしく純粋な彼女。でもきっと、彼女の方が何倍も怪人かもしれない…?長谷さんのあんな表情やこんな顔を、読者の私達に次々見せてくれるから☆
優しい怪人達を、是非!
絵も自分好みで、綺麗で読みやすいです!by 野ウサギ-
絵が最高。
カッコよすぎる可愛すぎる主人公達。
すごく出来の良すぎる展開で現実味はないですが。とても可愛くてきれいな絵に引き込まれます。作り物として、夢見る感じで素敵な気分にさせてもらおーって感じで読むといいかも。by 匿名希望-
大好きです。読み出して止まらない。上司で女性がメロメロになるのに好きな子には素顔が可愛いなんて笑
ひさびさに続けて読みました。
そして女の子が鈍感???なのかすごく純粋に見える感じも男目線的にありなんだろーなー。by 匿名希望-
むちゃくちゃおすすめです。まず絵がかわいい!丁寧なタッチです。
主人公がらもともと可愛いんだけどさらに、成長して、女っぽく綺麗になっていくところもいいし、彼氏の年上男性の、お茶目で、焼きもち焼きのところも共感もてて、甘いんだけど飽きませんby 匿名希望-
羨ましいよ
こんな恋したあなぁーなんて思いました!キラキラしてて素敵すぎ。いきなりキスはびっくりしますがそれからの展開が面白すぎてどんどん読み進めて行きたいくらいのおはなし。きゅんきゅんドキドキさせてくれるお話に感謝です。癒されたいときに読もうと思います