純愛
純愛で主人公がかわいすぎて、きゅんきゅんします。年上との恋、いろんなこと教えてもらったり笑 懐かしい話です。
どきどききゅんきゅんしたい方に読んでもらいたいです^_^by 匿名希望-
主人公の女の子が幼い印象ですが、私がなくした真っ直ぐ素直な感情を持っているので羨望の眼差しで読みました。
男性も落ち着いた大人の男性で、チャラチャラワチャワチャ次々ドタバタ問題が起こる若い男の子の恋愛とは違ってよかったです。by 匿名希望-
カフェ店員の百々子は仕事終わりに展望台に行くのが日課、そんな時にふと展望台にもう一人いたのが仕事のできる男、長谷に出会い、いきなりキスをされて…恋愛経験0の百々子は長谷と付き合うようになるが、そもそも1周り以上上の長谷は人生経験も豊富、そんな長谷に付いていけるのか?!
きゅん
大人な長谷氏の格好良さのなかに垣間見る、百々への気持ちゆえの人間らしさが面白いです。読み始めは自己評価の高い男性に振り回される話かと思いましたが、いい意味で裏切られました。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
歳の差
23歳の百々ちゃんと40歳の長谷さん。
好きになれば歳の差は気にならないのかな? 長谷さんは羨ましい❗
ラブラブでほんとに。by ヒロプチ-
情熱のkiss!
こんな素敵なkissをしたいですね。
煽るkiss!煽られるkiss!
気持ちいいkiss!お待ちしております。by 匿名希望-
かわいい
ももちゃんは見た目も中身もかわいいです!それに、長谷さんのどんどんももちゃんにはまって行く壊れ具合が、なんともかわいい‼️😁
by ひらめ003-
おもしろいですね。
最初の出会いは少し無理があるなーと思いましたが、ほんわかヒロインと長谷さんは大人かっこいいし、面白いです。
こんなかわいいヒロインが 男性経験ないなんてうそだろ〜って突っ込みながら読みました。相手の男性も ヒロインの反応がたまらないんでしょうね
現実にはないかもしれないけど、どんどん惹かれあって、求めあっていく2人がそこまでじらさずに、進んでいってくれるので、キュンキュンしながら読み進めていくことができました。
大人な彼にリードされて、社内では内緒にお付き合い、、、憧れます!by 匿名希望-