- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
本も読んだのに
つい無料と見て読んでしまいました…
本も持ってるのにどはまりしています。
二人の艶かしい雰囲気がいいですね!
おすすめです!by 匿名希望-
出来る男と天然な女子のはなし。ホテルマンな彼の癒しは優しく料理が得意な普通の女の子。可愛くふわふわした雰囲気が好き。
by 水花園-
キュンキュンします
はせさんみたいなおじさんなら、一回り以上離れててもいいって思います。(笑)
あとモモちゃんが女からしても可愛い!by belle_07-
整った顔で敬語で話されるのが堪りません、、、、!仕事が出来て、年上で、甘くて包まれるような優しさで、羨ましい限りです。
イケメンで仕事がデキる大人の男性ってだけでもうヤバイのに、彼女に甘える時とのギャップが萌えます!!たまりません!!女の子もめちゃくちゃ可愛いらしくて好きです!
オトナの男性、大好きです♡
ファンタジーな感じで読んだら、設定があり得ないとか、全く気にならないです!
だって漫画だし!笑
それよりも描かれているキスだったり、抱き寄せている姿だったりタバコを吸っている姿だったりってところがなんか一つ一つステキでホントにキュンとしちゃいました♡
久々に好きな漫画に出会えました♡by 匿名希望-
好きです!♪この作品!♪
長谷さんは40代、独身。ホテルマンの重鎮である。一方、百々子は20代前半でホテルのテナントで入ってるカフェのスタッフです。会社のメンバーにバレる迄、結構時間が掛りました。長谷さんが意図としてバラした様なものですが、百々子の方が何か責任感じてるのは何故だろうと思うのは、私だけだろうか?!
笑いもありで好きな作品の1つです。
続きは読んで下さいね~♪by ちなりょ-
やっぱり大人社会人、出来る男、そっけない感じ、タバコ吸う仕草、スーツ、最高です。
きゅんきゅん止まりません。by みゅー012-
好きな話でした。
主人公→可愛い。天然。華奢。健気。茶色糸料理上手。
相手→歳上。眼鏡。仕事出来る。背高い。無口。
最高な組み合わせで、両方にキュンとします。仕事でも二人がお互いを尊重する関係なのが、羨ましいです。回りの登場人物も好きなタイプばかりです。毎回楽しみにしてます。by タラコっち-
かっこいい
ヤバイ、かっこいいー‼︎こんなかっこいい彼氏いたら、毎日ドキドキワクワク…彼女の成長も頷けます!可愛くなっちゃうよね。