- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
いいなぁ
大人の色気たっぷりの40男が20代の可愛い女の子にのめり込む。実際にもありそうな設定だけど、とっても愛がいっぱいで、ドキドキしながら読めました。
安定の二人
何だかんだ邪魔が入る恋ではなく、ずっと二人の絆は変わらないようですね。これから長谷さんの過去を絡めて邪魔が入るのか?うーん、それでも二人のラブラブ度は変わらない気もする。
無題
無料連載中だったので、読ませて頂きました☆
ハマります!こういう、Sキャラでも優しい男性大好きです!笑
続きもとても楽しみです^_^by 匿名希望-
かっこいい
作者さんのずっとファンで単行本も何冊も買ってます。こんな上司の下で働きたいし恋人になれたら最高ですねー!キュンキュンします!
ほんわか
ラブファントムという題名から、大人っぽい登場人物やストーリー展開を予想してたのですが、それは最初だけでした。笑。
二人が一緒に住むようになってからは、ほのぼのムードです。でも、癒されるので好きです。by 匿名希望-
絵も、ストーリーもいうことなし!!に、とてもいいです(*´∇`)
読みごたえのある作品です!
読んではまって一気に購入しちゃいました!by 匿名希望-
もぅっ💕
ファントムの溺愛ぶりがステキです
社内恋愛、おおっぴらにイチャイチャされると周りはムカつきますが、この2人は、敢えて秘密にして楽しんでます
絵もきれいだし、長谷さんの眼鏡、タバコ姿がもぅったまりません
まだ、20話までですが、長谷さんを見ていたいので、これからも読んでいきますby 匿名希望-
ファントム
長谷さんステキ過ぎて、ラブキュンキュン!長谷さんの休日が、ハードワーク過ぎ。怪人超え❗でもお似合いのカップですね。
ステキです。
主人公の2人が甘くて甘くてステキです。
現実ではありえない数々もありますが、そこはマンガと割り切れば、大人で超エリートな彼との恋にハマります。
甘くてエッチな2人のこれからに目が離せません。続きが楽しみ過ぎます。by 匿名希望-
好き、、!
もう、ももちゃんが本当に本当にかわいい!それに翻弄されてるけいさんも面白い!仕事中の姿からは想像できないけいさんの甘々具合にとにかくキュンキュンします!番外編の40男の休日編も面白すぎて本当に最高です!